Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

прочитала-икра красная, домашняя, не отличишь от настоящей-филе селедки, манка, еще что-то не помню, никто не делал?

людмила сигаева Просветленный (25315), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Авокада Мыслитель (6182) 10 лет назад
Ингредиенты:

●сельдь — 1 шт
●масло сливочное — 150 г
●сырок плавленый — 2 шт
●морковь (небольшая) — 3 шт

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку,
морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда) .
Можно намазывать на хлеб, батон, на
ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы,
помидоры.
Остальные ответы
Papa Jack Оракул (85066) 10 лет назад
зачем, когда натуральная копейки стоит))
Lighting Мастер (1135) 10 лет назад
200р. 100гр копейки? для кого как. Это самая дешевая.
TianaИскусственный Интеллект (161238) 10 лет назад
но за 200 рублей организм получит омегу-3, витамин Д и усвояемый с пол-оборота белок. А из селедки с манкой-полвитаминки и обман вкусовых рецепторов. Что ценнее-решать потребителю
Lighting Мастер (1135) Эта баночка на 1 раз, дороговато выходит)
Найдена в кабачках Просветленный (22545) 10 лет назад
Да, да, селедка с манкой ничем не отличаются от настоящей икры.. .
Вы серьезно вообще? Как можно настолько себя не уважать, чтоб такое есть
Наталия Высший разум (363156) 10 лет назад
Лучше делать чёрную икру-глаза у кильки выдавливать)
tmn gll Просветленный (22928) 10 лет назад
Да, да. Ели такое в 90х. Пропорции не помню, но да, манка варится на рассоле из селёдки. Просили в кулёчек набрать чуть-чуть рассола у торговцев на рынке. Добавляли чайную ложечку томатной пасты, но не было никакого филе селёдки. Может и ещё что-то, не помню. Но, на батон маргарин, сверху вот это и на всех поминках были такие бутеры на столах. Да и дома люди делали. Да, да, сами часто такое ели. Филе не каждому было по карману.
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Томт. паста была там. Начало 90-х. Сама не делала, а сейчас - на фиг.
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
Ну да, кабачки вместо ананасов, баклажаны вместо грибов.... икра конечно у нас попошная производится, кто ел финскую, нашенскую из подтухшей заморозки уже не воспримет с восторгом . Но этот эрзац будет хуже магазинной имитации икры.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
тот кто не ел настоящую отличить точно не сможет.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 10 лет назад
100 раз готовила.
Знаю точно. Филе сельди аккуратно обобрать от косточек. Перемолоть, смешать с парой ст ложек манки сухой!!!! Заправить томат пастой и одсолнечным маслом.

выложить в банку и пусть постоит в холодильнике часов 10.
Похожие вопросы