Голосование за лучший ответ
Сыворотка Навыворотку.
Мудрец
(13243)
10 лет назад
Ты все еще с ней? ? ДЕРИ ОТ НЕЕ БЕГОМ! ! !
И запомни, чувак! НЕНОРМАЛЬНО, когда она указывает тебе, на что ты имеешь право, а на что - нет! Кто она вообще такая, чтобы тебе указывать? ! И почему ты позволяешь понукать собой? !
Давай быстро соберись и шваркни кулаком по столу! Либо делай от нее ноги, потому что вы психологически не подходите друг другу! Ей нужен кто-то, кто будет доминировать над ней! Ну а если слабо, то смирись с тем фактом, что ты - подкаблучник и 3.14здострадалец!
НЕТ? ? ТОГДА ДЕЙСТВУЙ!!!
Катя Труляля
Мыслитель
(6678)
10 лет назад
возникает вопрос: подруга или девушка?
если первый вариант, то подобных друзей за одно место - и в музей.
если второй, то тут все зависит от степени вашей симпатии к ней. если вам она очень даже нравится, то удалить друзей и не делать ни шагу налево - дело ерундовое. утихомирить ее можно, но нужно ли? скучать потом будете по этим "доставушкам". может, не зря она вас шантажирует/контролирует. вдруг повод давали когда-то. покажите ей свою любовь, объясните, что ерундовый лайк или новая заявка в друзья не изменят чувств к ней, дело в доверии.
- ревнует ко всем особам женского пола, даже виртуально (к своей подруге включительно)
- говорит мол я не имею право долго переписываться, ведь это не красиво по отношению к ней
- упрекает также перепиской с другими девушками (бывает переписывась, но редко и просто болтавня обычная в интернете)
- требует удалить часть девушек из Контакта, мол я с ними познакомился за её спиной, и это сравнимо измене. Потому или "Она" или "Они" - выбирай. шантажирует? "
- постоянно везде лазит и суёт свой нос (телефон, компьютер и т. д.) . Я этого совсем не понимаю, так как воспитывали меня уважать личное пространство.
С ней говорил. Пытался много раз объяснить. Вроде бы говорит "Я понимаю, хорошо". Проходит время и всё по кругу.
Скажите, это излечимо?