VirusBag Bag
Мудрец
(11106)
10 лет назад
в чем готовишь? Мультиварка, духовка.... Прибавляй время выпечки, если будет снаружи подгорать, а внутри всеравно сырой, то готовь при более низкой температуре
Источник: пекарь
Западная Сибирь!
Гуру
(2567)
10 лет назад
Не правильный температурный режим. Если температуру и время на духовом шкафу выставили правильно, а выпечка все равно не получается, значит дело в самой духовке, греет не правильно
Анастасия
Знаток
(262)
10 лет назад
чтобы все пропеклось необходим равномерный прогрев, прибавьте время приготовления, а что с температурой? и еще выпечку сразу из духовки или сковороды нужно выложить и накрыть полотенцем, минут через 15-30 выпечка дойдет
Roy Akira
Мыслитель
(9935)
10 лет назад
Китайцы сажают картошку утром, а вечером её уже выкапывают.
Их спрашивают: "Зачем вы это делаете? "
Они отвечают: "Очень кушать хочется"
Так вот ты похожа на китайцев - дай выпечке прожариться.
Светлана
Оракул
(58702)
10 лет назад
Выпечку то из какого теста делаете? Если из дрожжевого, то перед выпеканием- нужно, чтобы булочки например постояли просто в тёплом месте. Ставьте в умеренно разогретую духовку Градусов 180. И не открывайте её первые минут 15.
Татьяна
Мыслитель
(8906)
10 лет назад
и я думаю, что если вы все делали по рецепту, то дело только в духовке. Она действительно может выпускать жар. У меня та же проблема, и не всегда все получается. Если у моего пирога подгорает верх, а сырая середина, накрываю фольгой верх, чтобы хоть как-то спасти. Пирог "Зебра" в моей духовке так себя ведет.
МихаилНикитенко
Профи
(532)
10 лет назад
Не правильный температурный
режим. Если температуру и время на духовом шкафу выставили правильно, а
выпечка все равно не получается, значит дело в самой духовке, греет не
правильно
маня
Искусственный Интеллект
(186998)
10 лет назад
Даже если и по рецепту, еще не факт, что все получится, сейчас в сети рецептов, совершенно идиотских, пруд пруди, напишите, по какому рецепту делаете тесто. возможно оно слишком жидкое, тогда тоже не пропечется. Если Вы только начинаете заниматься выпечкой, ищите старую проверенную литературу, там все прописано и испытано годами.
Источник: кондитер в прошлом.