Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Я понял тщетность бытия

Недавно я осознал, насколько тщетна и бессмысленна вся моя жизнь. Бог с ним, что последний месяц я сутками сижу перед монитором, вспоминая то время, когда интересы моих друзей хоть сколечко совпадали с моими... Я понял, что если я даже войду в новый коллектив, успешно окончу какую-нить хренову академию и замучу свой собственный прибыльный бизнес, я все равно никогда не стану счастлив... В чем смысл всего этого? Все равно ведь потом склею ласты в престарелом возрасте. Смысл постоянно вытирать пыль с книжных полок? Все равно ведь когда-нибудь придут инквизиторы и сожгут все к чертям. Вообще смысла нигде нет. Мы просто поддерживаем свою жизнедеятельность и это все что нам надо.. . Даже найти себе девушку, замутить семью и все прочее - это всего-то гребанные инстинкты, на уровне пожрать и посрать. Зачем долбаннутые философы напридумывали какую-то там культуру? человечность? Ничего этого никогда не существовало и не будет существовать. Челок - животное. Нет, это сравнение даже оскорбительно для природы, ведь мы даже хуже! Только человек может возомнить из себя короля мира и подвергать ужаснейшим страданиям не только других животных, но и себеподобных. Войны, геноциды.. . Боже мой! Хотя существует ли Бог вообще? Может быть, он просто из тех, в кого хочется верить, чтобы жить было легче. Как и Чак Норрис. И вообще, я считаю, что Чак не такой крутой, как все о нем говорят. Чтоб все знали, он говыфвфрррррррррррррррлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллааааааажавввввввввжжжшщцйузгуцй9гекудшщукщзукщз

я беру слова назад, Чак Норрис хороший парень

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

осчастливь кого нибудь, пересмотри бойцовский клуб

Просветленный
10лет

Какое упаднеческое отношение к жизни