Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, что входит в критерии оценки по 10-и бальной шкале? )) Когда вы девушек на улице оцениваете )

I Профи (649), закрыт 10 лет назад
Конкретно, допустим: 1 -- попа 2 -- грудь 3 -- лицо 4 -- волосы 5-- ноги 6-- фигура 7 -- глаза 8 -- рост.... 9 -- стиль Дальше не знаю ) Это мое предположение ) У вас какие критерии? )) С конкретикой ;)
Лучший ответ
Юрий Дмитриеич Ученик (112) 10 лет назад
Из вашего же обсуждения - у второй глаз не видно, но лицо на в скидку - 8 баллов. А фигура. . Толстая она. Зад слишком огромен.
Моника - 7-8 баллов за лицо (когда моложе была только) и столько же за фигуру.

Лицом 10 для меня эта

А самая главная оценка внешности - это конечно же лицо. Затем уже все остальное.

Скажем так:

1) Лицо

2) Фигура

1 балл - жутко страшная баба (лицом и фигурой) , аж омерзительно.

2 балла - тоже очень страшная, но омерзительно в меньшей степени.

3 балла - стремная и лицом, и фигурой, говорят 1-2 раза в жизни секс у них бывает.

4 балла - ни рыба, ни мясо. Плохая или фигура, а лицо обычное, или наоборот.

5 баллов - обычная девушка. 7 из 10 проходящих мимо попадают в эту категорию.

6 баллов - либо от природы симпатичная девушка, либо очень ухоженная 5.

7 баллов - красивая девушка от природы ухаживающая за собой.

8 баллов - очень красивая девушка. Модельная внешность. Таких 1 на 50, а то и на 100.

9 баллов - можно сказать твой идеал, очень-очень красивая девушка.

10 баллов - идеал. Непостижимая красота. За жизнь таких встречается не больше чем кол-во пальцев на твоей руке.
IПрофи (649) 10 лет назад
Спасибо! ))))))))) Как раз то, что нужно! )))))) Интересно было бы увидеть в полный рост девушку на 10 баллов )))
Остальные ответы
Лёха 111 Мудрец (17791) 10 лет назад
Все правильно, но ещё есть 10 - не вы.. бывается :)
САТ Искусственный Интеллект (148790) 10 лет назад
этож не фигурное катание где баллы начисляются за отдельные элементы, нет оценка девушки - это общее впечатление - интегральный показатель ))
покажи свою фотку и мы тебя оценим )
Меня уже оценили на улице на 8 баллов.. . Вот не знаю, радоваться или психовать? )))))))
САТ Искусственный Интеллект (148790) 8 - это очень хороший результат! ))) 9 это офигенная красотка, а 10 - просто недостижимый идеал )
gold gold Гуру (3358) 10 лет назад
все взаимосвязано
Нет Оракул (71191) 10 лет назад
такие критерии обычно у бабников это раз! и мы оцениваем по 10 бальной шкале общее представление а не каждую часть тела)
напиши свои критерии )))
Нет Оракул (71191) нужно фото))
/--/--/--/ Оракул (53850) 10 лет назад
Жопа - 10
я ее поставила на 1-е место ))))))))))))
/--/--/--/ Оракул (53850) так и есть
Д'лань Господня Профи (766) 10 лет назад
90% от ног зависит
вот оно что...
Похожие вопросы