Борьба с "Ошибка при открытии файла журнала установки"
Пытаюсь удалить две программы (BlueStacks и Центр устройств Windows Mobile со всем к ним прилегающим дерьмом) - в ответ на попытку удаления обеих через панель управления вылезает текст "Ошибка при открытии файла журнала установки. Проверьте что указанный файл журнала существует и доступен для записи". Первая программа отказывается удаляться напрямую выдавая мне трёп о том что мол она где-то ещё открыта, хотя ни одного процесса с её участием нет, а вторая вообще существует неизвестно где и почему-то вшита в панель управления. Как быть и как стереть это дерьмо с моего бедного компа?
БлуСтакс пришлось удалять через отключение его служб, которых было две, таким образом я смог удалить папку этого дерьма оттуда куда я его устанавливал, но из Панели управления оно исчезать не хочет, усердно пичкая меня одним и тем же сообщением.
Недавно я установил бесплатный антивирус и пачку программ фирмы Comodo - компу стало многократно тяжелее, а две новые программы вообще не понимаю для чего нужны, но при попытке их удалить вылезла такая же ошибка. Может это как-то связано? Помогите удалить подчистую всё лишнее с компьютера, и расскажите как бороться с враньём и скрытностью программ, когда они пикчают меня врущими ошибками и прячутся где-то в системе, в виде каких-то включённых служб или ещё чего-либо
http://biblprog.org.ua/ru/vit_registry_fix_free/ эта хорошо чистит-с комодо какая пачка? гик бади-удалить нахрен расширения в браузере дракон отключить-кроме привдог
Мне помогло следующее:
Надо повысить уровень контроля учетной записи (панель управления / учетные записи пользователя/ изменение параметров контроля учетной записи/
поставить по умолчанию, сохранить (ок) и перезагрузиться.
И разрешать установку (при выскакивании предупреждений) в ручном режиме (да)
auslogics boostspeed установи, решает все проблемы