Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько зарабатывают водители БЕЛАЗа в Канаде.

Дэнис Рэйланд Ученик (29), закрыт 10 лет назад
Ни для кого не секрет, что и в Канаде есть разрезы. Собственно, хотел бы узнать, сколько там зарабатывает водитель БЕЛАЗа. Долго "рыскал" по интернету, но ничего конкретного найти не сумел. А хотелось бы, ради интереса, сравнить их зарплату белазистов с нашей. Кто нибудь может ответить мне на этот вопрос? )))
Дополнен 10 лет назад
Алексеич Мастер, как бы удивительно это не звучало, да, есть.
Лучший ответ
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 10 лет назад
Удивляют! удивленные" ответы про БелАЗ. . .Работают БелАЗы, и 40-тонники. и 100-тонники и в Канаде, и даже в США (в частности - в Калифорнии). . .Зарплата в США, не обязательно на БелАЗе, на карьерном самосвале примерно 4-4.5 тысячи долларов. . .Кстати, не так и много. и сопоставимо с зарплатой в России.. . Но эти сведения - 8-и летней давности, тогда геолог получал там 7 тысяч, сейчас - проядка 10 тысяч...
Остальные ответы
Игорь Confidential Мастер (2320) 10 лет назад
Говорят что после нескольких лет работы можно зарабатывать по 100 тысяч долларов в год
Алексеич Гуру (2577) 10 лет назад
В Канаде есть Белазы?
Олег Романенко Ученик (149) 8 лет назад
от 60$ в час + бонусы в год около 80-100 тыров мёртвых американских вашингтонов
Лёха Черданцев Ученик (111) 4 года назад
200$ тысяч канадских$$$ в год но это на 400 тонном. а средняя после 3годового стажа на 100 тонном это по нашим деньгам где то 395000-400000-тысяч, рублей, в месяц. не то что в России 40-45тысяч рублей в месяц))) вот так вот господа белазисты) но там на работу как и у нас без стажа и знакомых не возьмут, а нас русских тем более хоть и стаж будет 20лет в России.
денис слепцов Знаток (332) 3 года назад
Я работал водителем 380 тонника на Айхале. У меня была зарплата 218 тысяч рублей, как у не имещего опыта. У опытных грязными - 385 тысяч р в месяц. И это не шутки. Все зависит от тоннажа самой машины. 115 тысяч рублей получают на руки водители 90 тонников. Но теперь я думаю насчет Канады. По зарплатам там в карьерах на 400 тонниках - практически нет инфы. Хоть здесь немного увидел ее. И на том спасибо
Похожие вопросы