Сколько зарабатывают водители БЕЛАЗа в Канаде.
Ни для кого не секрет, что и в Канаде есть разрезы. Собственно, хотел бы узнать, сколько там зарабатывает водитель БЕЛАЗа. Долго "рыскал" по интернету, но ничего конкретного найти не сумел. А хотелось бы, ради интереса, сравнить их зарплату белазистов с нашей. Кто нибудь может ответить мне на этот вопрос? )))
ДополненАлексеич Мастер, как бы удивительно это не звучало, да, есть.
Удивляют! удивленные" ответы про БелАЗ. . .Работают БелАЗы, и 40-тонники. и 100-тонники и в Канаде, и даже в США (в частности - в Калифорнии). . .Зарплата в США, не обязательно на БелАЗе, на карьерном самосвале примерно 4-4.5 тысячи долларов. . .Кстати, не так и много. и сопоставимо с зарплатой в России.. . Но эти сведения - 8-и летней давности, тогда геолог получал там 7 тысяч, сейчас - проядка 10 тысяч...
В Канаде есть Белазы?
belazi v kanade? ne videla
Я работал водителем 380 тонника на Айхале. У меня была зарплата 218 тысяч рублей, как у не имещего опыта. У опытных грязными - 385 тысяч р в месяц. И это не шутки. Все зависит от тоннажа самой машины. 115 тысяч рублей получают на руки водители 90 тонников. Но теперь я думаю насчет Канады. По зарплатам там в карьерах на 400 тонниках - практически нет инфы. Хоть здесь немного увидел ее. И на том спасибо
200$ тысяч канадских$$$ в год но это на 400 тонном. а средняя после 3годового стажа на 100 тонном это по нашим деньгам где то 395000-400000-тысяч, рублей, в месяц. не то что в России 40-45тысяч рублей в месяц))) вот так вот господа белазисты) но там на работу как и у нас без стажа и знакомых не возьмут, а нас русских тем более хоть и стаж будет 20лет в России.