Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы понимаете выражение:"Смотрюсь в тебя,как в зеркало"?

Светлана Мудрец (11910), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
_Окс@н@* С_глаZами_ цвета_КофЕ_ Высший разум (129087) 16 лет назад
Такое скажут лишь влюбленные...)) )

Когда смотрят на любимого и понимают, что любимый настолько любимым, что можно им любоваться как собой глядя в зеркало...)) )

Смотришь и не видишь недостатков.. . а если они есть, то превращаешь их в достоинства...)) )

Смотришь и думаешь, как будто знаешь каждую частичку лица.. . как будто это все настолько твое и близкое, и родное...)) )

Кажется, что настолько похожи с любимым, что возникает ощущение, что смотришься как будто в зеркало...)))
Источник: И вижу в нем любовь мою и думаю о ней…)))
Остальные ответы
РаботничкиНТ Гуру (3546) 16 лет назад
Песня была такая "Зеркало" у Антонова.
ЯАська Гуру (3231) 16 лет назад
Наверное сравнение смотрю, любуюсь, "как на себя любимого в зеркало"
Chegevar@ Гуру (2576) 16 лет назад
Там поётся: Гляжусь в тебя, как в зеркало. До головокружения. И вижу в нем мечту свою и думаю о ней. Т. е. она и есть его мечта, эта девушка. И видит он взеркале в её образе себя самого, что означает, что они во многом похожи и это их сближает. Всё просто. Лирика. Антонову +1
Пользователь удален Профи (754) 16 лет назад
Вот допустим есть))))) и какойто тебе близкий человек ну пускай эт будет твоя подруга и ты ей говориш Смотрюсь в тебя как в зеркало оесть эт означает что вы чем то с ней может и похожи внешне или внутреними качествами характером или еще чем либо я вот так пониммаю это выражение.
Юлия Неважно Гуру (3952) 16 лет назад
О это мне говорили мужчины. Это значит, что я вдохновляю их стать сильнее и успешнее, чем они сейчас, и они видят в моих глазах образ себя будущего.
Сергей Гнатенко Мастер (2268) 16 лет назад
Мы достойны того чего достойны---------вот посмотри на свой выбор, я есть зеркальное твое отображение ( такое-же но с небольшими искревлениями).
Похожие вопросы