Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Вас в "посудомойке" во время цикла, таблетка из ячейки не выпадает? Открыла ее, во время работы, а таблетка на дне лежит,

Фея Мудрец (17158), закрыт 10 лет назад
ячейка (на двери) открыта. Никогда внимание не обращала, но чувствуется давно так. Посуда чистая. Это у меня дверка от ячейки сломалась или так должно быть?
Лучший ответ
Карина Соловьёва Просветленный (34624) 10 лет назад
таблетка должна выпадать и лежать на дне. Иначе она просто не успеет раствориться за цикл мойки и посуда не промоется и не ополоснется. А некоторые виды таблеток вообще надо изначально класть на дно, а не в ячейку, прямо в инструкции на упаковке написано
Остальные ответы
Елена Полякова Мудрец (13495) 10 лет назад
а вы один раз не положите таблетку и посмотрите разницу...
ФеяМудрец (17158) 10 лет назад
Пыталась, вода напором дверку, где лежит таблетка, открывает, посуда плохо помыта (если без таблетки). Но в самой дверке тоже прорези есть. Вот теперь маюсь, сломалась машинка или нет...
Елена Полякова Мудрец (13495) Посуда чистая-посудомойка исправная. пробуйте различные режимы.
Милка Шоколадка Оракул (58830) 10 лет назад
она в середине процесса выпадает, я слышу
а сначала замачивается все
Смерть российским фашистам Оракул (91498) 10 лет назад
Так и должно быть. У меня тоже слышно в начале цикла как защелка на дверце щелкает открываясь.
Похожие вопросы