Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Не загружается windows 8.1 (лицензия).

Петр Емельянов Ученик (128), закрыт 10 лет назад
Раньше играл и всё было нормально, а потом я уехал на 3 недели, приехал, включаю компьютер, а он не загружается. Включаю компьютер идёт обычная загрузка несколько секунд, а потом пишет - Подготовка автоматического восстановления->Диагностика компьютера->Устранение неполадок и всё у меня он так стоял весь день и без результатов. Перезагружаю и пишет тоже самое. Но если выключить компьютер через сетевой фильтр, а потом включить, то выдаёт ошибку.

Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Власов Оракул (54463) 10 лет назад
Там-же написано!! !
translate.google.com
tembr404 Оракул (53187) 10 лет назад
Отключите кабель от модема, жмите на F8 во время загрузки - выбирайте что-то типа последней удачной конфигурации
Александр Мастер (2359) 10 лет назад
Для начала, попробовать отключить все посторонние устройства, кроме мыши/клавиатуры/питания/монитора.
Если не поможет - то можно попробовать средства восстановления системы (F8 сразу перед началом загрузки windows - Последняя удачная кон-ция, Безопасный режим) .
Если вышеописанное не произвело эффекта - то средствами восстановления Windows с установочного диска.
васька да ГАМА Мудрец (13520) 10 лет назад
диск с виндрй поставь откинься на точку восстановления на неделю допустим или восстанови загрузку с диска
илья гусляков Знаток (341) 10 лет назад
берёшь планшет с 50 гигами свободного места
скачиваешь спец прогу которая переустанавливает винду
подключаешь планшет
переустанавливаещь
(не забудь про bios)
PROFIT
(Йа практически всё делаю через планшет даже игры делаю)
Каролина Дубровка Профи (682) 10 лет назад
Я бы сделала дефрагментацию диска в безопасном режиме. Попробуйте.
DeSoLaToR Мастер (1112) 10 лет назад
Безопасный режим в данном случае недоступен.

Дефрагментация в таких случаях не поможет.

На картинке видно что загрузка пытается произойти с диска установки винды, папка UEFI находится в корне установочного диска вин8, вероятно забыли вернуть настройки устройства запуска "взад", после установки вин8.
gutentag Мудрец (12661) 10 лет назад
диск образа нужно иметь
СВИДОМЫЙ УКР Мастер (1282) 10 лет назад
Установить Windows 7 пиратку.
Руслан Галиев Ученик (89) 10 лет назад
Сломай компьютер заработает)
юрий симонов Ученик (110) 10 лет назад
В нутри компа батарейку проверь на батарейки должно 3.08 вольта
ЗВЕЗДА ВОСТОКА Мудрец (10764) 10 лет назад
она такая вся из себя глюченная
Qwe Asd Оракул (60700) 10 лет назад
Пётр, первые две твои картинки -реакция мат. платы на сбой (эти платы нового поколения сочетаются хорошо с ВИНД8)...
...далее работа встроенной системы диагностики этих плат, где ГИГАБИТ ДУАЛ УЕФИ (пишу на русском) новый интьефес новых БИОС этих плат там видно какими кнопками входить в БИОС... .

....далее попытка исправления сбоя с помощью внутр. систестемы... .

....и последнее, после не возможности исправления Код ошибки... .

....я думаю (по коду ошибки) по неизвестным причинам на ВИНД 8 повредились файлы загрузочного сектора диска... .

....не буду что где лежит, смотри как восстанавливать (не бойся твоей ВИНД8 и так конец, все равно ОС будешь переуст., пробуй это, сделай скриншоты, хорошо вникни и последовательно выполни)... .
Artem Мастер (1331) 10 лет назад
нах win8 - говно говном. а Би Ан Профи, всё верно написал.
Иван Ванке Ученик (87) 10 лет назад
ставь седьмую с нее вирусы легко удалить 8 видна говорят пиздец какое говно на восьмой видные сразу вирус стоит с родственников и тибя деньги снимают так-то качай 7 винду
Aleksandr Dryupin Ученик (230) 10 лет назад
Би Ан
скорее всего правильно говорит, про поврежденные файлы на диске. лучше поставь норм сборку 8.1.
а Иван ахинею несет) у меня 8.1 стоит уже больше года, с касперским. первый раз винда держится больше 3 месяцев.
Похожие вопросы