Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как поймать комара? ( подробней внутри, не обычная ситуация)

Как поймать комара?
Решил проветрить на ночь комнату и случайно открыл окно без сетки, залетел комар.. .
Говорят, что комары живут сутки или двое, но это не про этого "упыря". Уже как неделю он мне покоя не даёт. Было принято множество попыток изловить гада, однако этот комар по всей видимости наделен, некими "экстрасенсорными" способностями, а именно он чувствуют когда начинают охоту на него, скрывается и лишь по ночам вылезает из своего "подполья". И да же ночью, во время его бурной активности, поймать комара не представляется возможным, так как он, как я уже говорил, чувствует это и сразу же с включением света в комнате скрывается в своё убежище, вообщем матерый "упырь" попался. Некоторое время назад мне пришла идея о поимке комара не традиционными методами. Где то слышал, что комаром приманивает сладкая жидкость, что если развести воду с сахаром и поставить её на видное место? приманит ли это комара? и какой яд можно подмешать в эту "приманку? При какой температуре комары ложатся в спячку? мои кондиционеры способны охладить помещение до + 16, достаточно ли этого будет? или поставить кондиционеры на охлаждение в дальнейшем открыть окна с надеждой на то, что комар улетит в более теплое место, есть ли в этом смысл? Каким образом размножаются комары? есть ли шанс, что ко мне залетела самка или комариная матка и выводит все новые и новые поколения комаров "экстрасенсев"? Жду Ваших ответов, советов.. . Предложите свои методы поимки этого гада, гадов.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

дихлофос Вам в помощь

Мыслитель
10лет

Махать руками!