Top.Mail.Ru
Ответы

Изменилось разрешение экрана в Google Chrome

Случилось так, что у меня завис ноут, ну я его и перезагрузил, после включения в браузере увеличилось разрешение, т. е. всё стало большое, хотя рабочий стол остался таким же, в настройках разрешения ничего не поменялось, масштаб в браузере стоит на 100% и ещё в скайп перестало заходить, пробовал восстановление системы, но ничего не получилось, так же переустановил браузер - не помогло. Помогите плис!

Дополнен

Панель закладок тоже увеличилась

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

У меня было тоже самое ...Гугл выпустил 64 битную версию установил теперь всё нормально кстати устанавливается она паралельно старой версии так что удалять старую не надо так как новая тестовая но вроде за сутки нормально работает вот ссылка там всё разжёвано: http://www.comss.ru/page.php?id=2026

Ученик
10лет

Вот и у меня тоже. Тоже завис ноут на выключении, а после того включения стала такая ерунда. Очень хочется вернуть обратно. Не помогает ничего.

Upd. На данный момент вопрос решился наполовину, вручную изменив размер шрифта. Но все изображения и видео до сих пор гигантские и от того плохого качества, что очень режет по глазам.

Знаток
10лет

тоже 2 дня назад изменилось разрешение в плюс не только самих страниц, но и панелей хрома, видно косяк не малый, потому как изображение не хорошее....

Знаток
10лет

Такая же проблема с Chrome. Появилась буквально дня 2 назад. Нормальное разрешение содержимого страницы при масштабировании в 75%, но это не решает проблемы масштаба вкладок браузера =(

Знаток
10лет

То же самое после последнего обновления Хрома! Присоединяюсь к вопросу:)