Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как зарегистрировать игру в симс 3?

Анастасия Ученик (185), на голосовании 10 лет назад
Я покупала диск в магазине. Я знаю создать учётную запись. я уже создала. зарегистрировалась но, что бы зарегистрировать игру нужен какой-то код а он мне пишет Код продукта введен неверно. Введите код продукта и повторите попытку. Что это значит? Возможно, вы ввели неверный кодВозможно, этот код уже используется другой учетной записью на этом сайте. Вы купили использованную копию игры. Серийный номер был использован первоначальным владельцем. Если вы приобрели цифровую версию базовой игры, дополнения или каталога The Sims 3 на Origin, эта игра будет автоматически зарегистрирована для вашей учетной записи. Нет необходимости регистрировать серийный номер на TheSims3.com.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Сариев Гуру (4432) 10 лет назад
Введи код который написан на диске.
Источник: Кэп.
Ника Полунина Мастер (1251) 10 лет назад
молодец) купила диск с пираткой)) ) вот тут лучше нормальную игру купи, проверенный сайт, сама там игры покупаю http://steam-account.ru/oplata/the_sims_3_kupit
Мику Хасцуне Ученик (109) 8 лет назад
кто зарегестрирован скажите как записаны в симс 3 я вас найду.
Я тоже там зарегестрирована. :-)
Natasha Yakovlev Ученик (134) 8 лет назад
Если у вас уже есть копия игры The Sims 3, любые дополнения Expansion Pack или Stuff Pack, и вы хотите зарегистрировать их через учетную запись Origin, выполните нижеследующие инструкции. Обратите внимание: нужные коды состоят из 20 цифр. Если ваш код состоит из 16 цифр, он предназначен для загрузки дополнительного подарочного контента. Инструкции по регистрации 16-значных кодов можно найти в следующей части этой статьи.
Перейдите по ссылке http://www.thesims3.com и создайте учетную запись, если у вас ее еще нет. Если есть, перейдите к шагу 3.
При создании учетной записи введите регистрационный номер от игры The Sims 3.
Если вы уже зарегистрированы на сайте The Sims 3, войдите в свою учетную запись, чтобы в ней вы могли зарегистрировать имеющиеся у вас дополнения или каталоги.
Щелкните на вкладке «Моя страница».
А затем — на вкладке «Моя учетная запись».
Щелкните «Pегистрация игры».
Введите код продукта от дополнения или каталога.
Затем нажмите зеленую кнопку «Зарегистрировать
Похожие вопросы