Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206473)
10 лет назад
Бальзамический уксус делается из виноградного сиропа, приготовленного на основе винного сусла, и винного уксуса. Смесь эта выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет, отчего приобретает неимоверное благородство. Даже капля бальзамического уксуса способна многое добавить вкусу любого блюда, неважно — салата или десерта.
бальзамические уксусы выдерживают до 25 лет в зависимости от сорта, и не в подвалах, а на чердаках. Бальзамический уксус делается из виноградного сиропа, приготовленного на основе винного сусла, и винного уксуса. Смесь эта выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет, отчего приобретает неимоверное благородство. Даже капля бальзамического уксуса способна многое добавить вкусу любого блюда, неважно — салата или десерта.
Помните, в Библии, стражник смачивал губы Христа уксусом... Не простым, а бальзамическим...