Myki
Мудрец
(13250)
10 лет назад
Как понять занятия раз в две недели? вождение раз в две недели? Так вы за часы уже расписались или еще нет? Я бы щас два дня До экзамена поездила по три часа, потом на след. неделе договариласья (если не сдадите).. даже если расписался-подходи к начальнику учебной части и проси докататься, т. к. заплатил деньги..
виктор шлемов
Мыслитель
(8736)
10 лет назад
В какой же вы дурной АШ учитесь? я даже не хочу вам советы давать... это обман, а не подготовка... Бегите с неё... и растрогайте договор, который у вас должен быть.. . возможно и это для вас будет открытием?
Матвеева Надежда
Мудрец
(10284)
10 лет назад
а у меня наподобие была ситуация, эта АШ специально делает так, чтоб экзамен завалили. Мне пришлось платить за экзамен, а часы я так и не откатала, и желания не было с ними дальше связываться.
Но что делать с оставшимися 38 часами, за которые я заплатил?
Мои варианты:
1) Расписаться за 38 часов, "типа был на занятиях". Тогда просто теряю деньги.
2) Потребовать деньги - но они не вернут.
3) Потребовать откатать положенные 38 часов, но тогда в субботу я на экзамен не пойду. И, учитывая то, что занятия у нас раз в две недели (с начала лета учусь) , к экзамену я подойду к концу весны.
4) Договориться с инструктором откатать частично часы после сдачи экзамена в ГАИ (если сдам) . Но опять же: я ведь расписался за то, что я "на них был".
Подскажите решение, пожалуйста.