Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое антитела к мозгоспецифическому белку s-100 аффинно очищенные ?

З М Ученик (146), закрыт 10 лет назад
понятно, что они от стресса. но вот из чего они делаются и каким образом помогают мне не понятно
Дополнен 10 лет назад
просьба : объясните как можно проще! я мед не заканчивала
Дополнен 10 лет назад
И больше всего меня интересует: из чего их делают?
Лучший ответ
Анна Ученик (207) 10 лет назад
Оказывает анксиолитическое, антидепрессивное, ноотропное,
стресс-протекторное, антиастеническое, антиамнестическое,
противогипоксическое, нейропротекторное действие.
Модифицирует функциональную активность белка S-100, осуществляющего в мозге сопряжение синаптических (информационных) и метаболических процессов. Оказывая ГАМК-миметическое и нейротрофическое действие, повышает активность стресс-лимитирующих систем, способствует восстановлению процессов нейрональной пластичности. Не вызывает седативного, миорелаксантного, холинолитического действия. В
условиях интоксикации, гипоксии, при состояниях после острого нарушения
мозгового кровообращения оказывает нейропротекторное действие,
ограничивает зону повреждения, восстанавливает процессы обучения и
памяти в ЦНС. Ингибирует процессы перекисного окисления липидов.
ПОКАЗАНИЯ :Невротические и неврозоподобные расстройства с проявлениями тревоги или тревожно-депрессивной симптоматикой; астенические состояния. Умеренно выраженные органические поражения ЦНС, сопровождающиеся эмоциональной лабильностью, раздражительностью,
апатией, сниженной активностью, снижением памяти, вегетативными
нарушениями.
Остальные ответы
я Надя Гуру (4284) 10 лет назад
тебе без медицинского образования это объяснить?
Евгений Фёдоров Мудрец (10525) 10 лет назад
Это лохотрон с красивым названием.
Лидия Мастер (1565) 9 лет назад
И зачем этим детей травить? Чтобы были как растение, не реагирующих на обстоятельства жизни?
Sebastian Pereira Мудрец (15460) 9 лет назад
Аффинная хроматография

АФФИННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (от лат. affinis - родственный) (биоспецифич. хроматография, хроматография по сродству), метод очистки и разделения белков, основанный на их избират. взаимод. с лигандом, ковалентно связанным с инертным носителем.

Химическая энциклопедия
АФФИННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (от лат. affinis - родственный) (биоспецифич. хроматография, хроматография по сродству), метод очистки и разделения белков, основанный на их избират. взаимод. с лигандом, ковалентно связанным с инертным носителем.

Химическая энциклопедия. - 1988
АФФИННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ — жидкостная хроматография, основанная на биоспецифич. взаимодействии биологически активных в-в с лигандами, к-рые химически связаны с инертным носителем.

Словарь естествознания
Natalia Zhukova Профи (512) 8 лет назад
Избытка информации по теме в Интернете не наблюдается. Мне тоже назначили этот Тенотен. Вот, что удалось найти.
Иммуноглобулины (антитела) выделяют из сыворотки крови животных, иммунизированных белками S 100 при их внутрибрюшинном или внутримышечном введения животным.
В статье написано, что эти антитела применяются для массового повышения продуктивности и увеличения объемов товарной продукции в условиях звероводческих хозяйств.
http://bankpatentov.ru/node/181778

Вообще, мне кажется, это довольно серьезное вещество, если учесть роль белков s 100 в организме. Но если учесть еще и разведение этого вещества в Тенотене, то можно с уверенностью сказать, что это- т. н. фуфломицин. Ни одна молекула не попадет в таблетку. Можно смело пить, никакого вреда не будет, впрочем, как и пользы. Хотя эффект плацебо еще никто не отменял.
Ольга Зерносеева Ученик (155) 8 лет назад
В инструкции к препарату Тенотен намекнули, что у него имеется ГАМК-эргический эффект, т. е. транквилизирующий. По-видимому указанные "антитела к мозгоспецифическому белку" - лишь нарядная фраза для разведения лохов. Достаточно купить всем известный "Фенибут", чтобы не морочить себе мозги, а лечить их.
IS+ Мастер (1330) 7 лет назад
Вот эти антитела и S-100 меня с ума свели почти полностью, когда я пытался понять, читая эту статью https://bioniko.ru/tabletki-brizantin/ по какому же принципу всё таки действует Бризантин. Толком так ни чего и не понял, в инете куда не зайди сплошной копипаст одного и того же .
Илья Гроб Ученик (110) 7 лет назад
Это полный лохотрон. Посмотрите препараты производителя этого материя медика. Я пью таблетки колофорт от синдрома раздраженного кишечника и сейчас начал пить тенотен (производитель один и тотже). Думаю что-то вкус у них похож. Так в составе колофорта этих антител белка в 2 раза больше чем в тенотене. Также касается почти всех препаратов этой фирмы. У них везде один и тотже состав. Неужели эти антитела лечат всё? Я не верю, поэтому утверждаю, что это наглый лохотрон.
Тиимо Профи (700) 7 лет назад
Ребята, погуглите "Гомеопатию". Желатетльно, в Вики и Луркморе. Вам всё станет ясно. Не забудьте статью про БАДы.
pavel petrov Ученик (157) 1 год назад
Ответ: все эти "могноспецифические" и "афинно очищенные" - это обман от гомеопатов, это гомеопатические препараты. Не существует никаких "мозгоспецифических" и т.д.. Это развод больных на деньги. Занимается этим компания "Материа медика", которая выпускает эту гомеопатию. Их задача - замаскироваться и не показывать людям, что это гомеопатические препараты и они это вполне успешно делают.
Alexander Yurkevich Ученик (246) 8 месяцев назад
"Гомеопатическое средство не вызывает фармакологических эффектов, а действует особым гомеопатическим образом. Его эффекты не зависят от концентрации специфических компонентов или ингредиентов." Что бы это не значило )).
Похожие вопросы