Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мой парень не дает мне в попу?

Рыжий Лис Мыслитель (7579), закрыт 10 лет назад
Хотя все время убеждает меня, что это очень круто и все такое, и что мне понравится. Ну раз это круто, я значит подобрала подходящий по размеру огурец, очистила его от кожуры и спрятала. Вечером, когда уже дошло до дела, я ему говорю, "давай типа поэксперементируем сегодня", он согласился, я ему связала руки, он весь такой в ожидании чего то там)... и в этот момент я достаю из под кровати этот огурец, в одной руке держу его, а в другой презик) . Щас, говорю, все будет очень круто и прятно, переворачивайся)) , раз, говорю, ты утверждаешь что это офигенно вот на тебе и протестируем)) . Парень трижды меняется в лице, зрачки расширяются, волосы на голове встают дыбом, он весь изворачивается, а вырваться не может ибо связан кожаным ремнем от штанов) .
Парни, так вы бы уже опредилились круто или не круто) , а то полгода ходил уговаривал меня на это, а сам чуть ли не посинел когда до дела дошло! Или что, свой зад ему больше жалко? Так и мой ведь не казенный, поломается - новый не выдадут!
Лучший ответ
mersedes Мудрец (10480) 10 лет назад
ну вообщет те парни которые испытывали анальный оргазм к обычному сексу потом уже редко прибегают, прост неизвестность всегда пугает. ну и первый анальный опыт всегда болезненный, это же надо разработать это дело.
Рыжий ЛисМыслитель (7579) 10 лет назад
Неужели действительно так круто?
mersedes Мудрец (10480) ну девушкам всё-таки больше вагинальный нравиться, судя по многочисленным отзывам в сети которые я назырил, а вот парням анальный. сам пока не пробовал)
temp2015 TempУченик (101) 10 лет назад
Ничего глупее не слышал.
Ты ни разу не испытывал анальный оргазм и неизвесто вообще сексом [nm с кем-нибудь занимался или нет кроме своего кулака.
Остальные ответы
Di-man Оракул (75284) 10 лет назад
ну отодрал он тебя в жопу! зачем ты обижаешься...
меня? Вообще то я его... а он чето обиделся, тоже не пойму
Сергей Иванов Мастер (1204) 10 лет назад
Вот блин, реально же проблема, ну как то привыкли, то что мы засовываем в дырки, а не вы)
Это не означает что у вас нету дырок, в которые тоже можно засунуть.)
Сергей Иванов Мастер (1204) Да-да, теоретически, но всё же практически.. ) Поэтому чувствую лучше вообще не предлагать. чтобы таких вопросов не появлялось)
фуац ваыф Знаток (377) 10 лет назад
Ощущения нормальные, но может быть немного больновато. .

ПРИМЕЧАНИЕ: я не гей!
Ты пробовал? Как твоя подруга смогла тебя подбить на ЭТО?? ? как?? ? и реально круто?
Емеля Искусственный Интеллект (354701) 10 лет назад
Нервные окончания у женщин расположены по разному, есть те, кому это на самом деле нравится. Вы, это не все женщины)
Мне чето вот нифига не нравится.
Емеля Искусственный Интеллект (354701) Да я тоже туда не стремлюсь)
-NIkaNet- Гуру (3200) 10 лет назад
жопой к забору! зассал
точняк! а то круто.. . круто...)
Антон ) Мудрец (10701) 10 лет назад
Что же женщины такие фантазерки, видать ты тут нам свои скрытые желания рассказываешь, ничего и тебя на кол посадят)))
Да не дай бог! Мой зад мне дороже любого из вас)
Антон ) Мудрец (10701) Это вы все так говорите, а потом " полюбила и дала"))))))))))))))))))
Витёк Прокоп Мудрец (18465) 10 лет назад
вслушайся в смысл слов - ,я е**у"....и ,,меня е***т". разницу чувствуешь? суждено судьбой вам подставлять - так не меняйте роли по ходу пьесы.
А я не верю ни в суждено, ни в судьбу, и если уж доведется то хорошенько вы... бу!
Ксения ШнейдерманУченик (166) 2 года назад
не говори так, все мужчины должны попробовать дать в жопу
к х Мастер (1477) 2 недели назад
бросай такого закомплексованного
Похожие вопросы