О медикаментозном похудении)
Дамы, помогите советом) Наверняка каждая вторая (если вообще не каждая) в нашей стране хоть раз, да пыталась принимать "волшебные таблетки", турбослимы всякие, и иже с ними. Я вот только турбослим и пробовала, эффект был, но незначительный. Вот хотела поинтересоваться, возможно, можете оставить отзыв о каких-либо препаратах, которые вам помогали/помогают?) )
заранее спасибо
Я не дама но отвечу.
Вся эта фармакология для похудения полнейшая чушь и обман.
Поясню почему. Любые таблетки, чаи и др. бады работают по принципу блокировки аппетита, выведения шлаков (а реально создания диареи) , сжигания жира и разгона метаболизма. Вот только даже в тнструкциях к применению многих бадов пишут, что эффект достигается за счет соблюдения диеты.
Но правильно питаясь и потребляя меньше чем тратишь ты и так будешь худеть.
Зачем тогда БАДы?
Мой результат- с 97 кг до 81 за 3 месяца.

от этих таблеток (причем от всех! , ну кроме наверно мочегонного и чаев-дристунчиков) эффект один-как только их перестаешь пить, набираешь обратно все что сбросил, а иногда и больше, даже при условии что не ешь круглосуточно/не ешь жирного и вредного. и опять таки-организмы у всех разные, так что верить чьему либо мнению тут абсолютно глупо, тк то что работает для одного может не сработать для другого!
еще скажу что пока никто ничего умнее, полезнее и эффективнее (хоть и дольше в разы) правильного питания не придумал, ну и спорт конечно, хоть в малых дозах. а таблетки это для ленивых, а потом лови последствия нехорошие для организма.
фуросемид
Подозреваю, что верой во всякие волшебные таблеточки от похудения, страдают исключительно граждане бывшего СССР. Иначе бы звезды Голливуда не сидели на жестких диетах и не проводили бы полжизни в спортзале для того, чтобы постоянно быть в форме. И жители дальнего зарубежья не выкладывали бы баснословные суммы за операции по ушиванию желудка.