Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

О медикаментозном похудении)

Дамы, помогите советом) Наверняка каждая вторая (если вообще не каждая) в нашей стране хоть раз, да пыталась принимать "волшебные таблетки", турбослимы всякие, и иже с ними. Я вот только турбослим и пробовала, эффект был, но незначительный. Вот хотела поинтересоваться, возможно, можете оставить отзыв о каких-либо препаратах, которые вам помогали/помогают?) )

заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я не дама но отвечу.
Вся эта фармакология для похудения полнейшая чушь и обман.
Поясню почему. Любые таблетки, чаи и др. бады работают по принципу блокировки аппетита, выведения шлаков (а реально создания диареи) , сжигания жира и разгона метаболизма. Вот только даже в тнструкциях к применению многих бадов пишут, что эффект достигается за счет соблюдения диеты.
Но правильно питаясь и потребляя меньше чем тратишь ты и так будешь худеть.
Зачем тогда БАДы?
Мой результат- с 97 кг до 81 за 3 месяца.

Искусственный Интеллект
11лет
11лет

от этих таблеток (причем от всех! , ну кроме наверно мочегонного и чаев-дристунчиков) эффект один-как только их перестаешь пить, набираешь обратно все что сбросил, а иногда и больше, даже при условии что не ешь круглосуточно/не ешь жирного и вредного. и опять таки-организмы у всех разные, так что верить чьему либо мнению тут абсолютно глупо, тк то что работает для одного может не сработать для другого!
еще скажу что пока никто ничего умнее, полезнее и эффективнее (хоть и дольше в разы) правильного питания не придумал, ну и спорт конечно, хоть в малых дозах. а таблетки это для ленивых, а потом лови последствия нехорошие для организма.

Знаток
11лет

фуросемид

Высший разум
11лет

Подозреваю, что верой во всякие волшебные таблеточки от похудения, страдают исключительно граждане бывшего СССР. Иначе бы звезды Голливуда не сидели на жестких диетах и не проводили бы полжизни в спортзале для того, чтобы постоянно быть в форме. И жители дальнего зарубежья не выкладывали бы баснословные суммы за операции по ушиванию желудка.