Список предметов на 2 курсе медицинского колледжа. Перечислите пожалуйста, кто знает.
история, философия, теория и практика сестринского дела, фармакология, анатомия, гигиена, латинский язык, иностранный язык, генетика, микробиология, патология, русский язык и культура речи, физкультура
Нет. У нас например нет русского языка а у нас были следующие предметы и есть сейчас так как я учусь на 2 курсе сейчас. Ну у нас такие: анатомия и физиология человека, медицинская психология, безопасная больничная среда, история России, микробиология, генетика, общий уход, терапия, хирургия, гинекология, педиатрия, ЗОЖ, гигиена и экология человека, основы патологии, фармакология, основы латинского языка с медицинской терминологией, английский, информационные технологии в профессиональной деятельности, медицинская документация, физическая культура, гериатрия. А на 1 курсе были все общеобразовательные предметы+введение в специальность на ней мы писали рефераты для защиты и проходили историю медицины. Ну а на 2 курсе остались только информатика ну информационные технологии и информатика это одно и то же ну и английский и то у нас английский тоже профессиональный на нём мы говорим о медицине а остальное только профессиональные предметы. Ну и скоро с 25 мая выходим на первую производственную практику. Ну а у фармацевтов ещё плюс ко всем профессиональным предметам остались 2 виды химии это аналитическая и органическая, ботаника ну и так далее все их лекарственные предметы то есть приготовление лекарственных средств и оборот лекарственных средств. Фармацевтические предметы я не знаю только назвал те которые случайно увидел в их расписании. а я на сестринском деле.
есть ли химия на 2 курсе медколледжа
Теперь все это проходят на 1 курсе
нам еще химию и матику поставили, класс