Дмитрий
Мыслитель
(6458)
9 лет назад
Зачем тебе такой салат. Просто свари, натри и закатай в банки, добавив немного соли, можно уксуса. Потом откроешь, добавишь майонеза, чеснока или орехов, будет тебе салат.
Или в под шубой.
Яна Арт
Просветленный
(25733)
9 лет назад
не знаю такой или нет, но это реально вкусняшка)) )
1 кг капусты
0,5 лука (мелко нарезать)
0,5 кг моркови (на крупную терку)
0,5 кг свеклы (на крупную терку)
0,5 кг перца - соломкой
Все сложить в кастрюлю. добавить 0,5 стакана подсолнечного масла (можно меньше) , 0,5 стакана уксуса, 10 ч. л. сахара, 3,5 ч. л. соли. все тушить с момента закипания 15 минут. за 5 мин до конца положить 1 -2 головки чеснока (на мелкую терку) и 1 ч. л. красного перца (по желанию) . я люблю остренькое, так что на перец не скуплюсь))) ) все закипит хорошо - разложить по банкам, закатать, перевернуть и закутать а теплое до полного остывания
Продуктысвекла 1кгкапуста белокочанная 1кглук 200гДля заливки: вода 1луксус столовый 0.9лсахар 200гсоль 120г