Евгешка
Оракул
(67923)
15 лет назад
маринуешь цыпленка, потом обваливаешь в муке с чёрным перцем, потом в воде и ещё раз в муке и в разогретый фритюр на 12 минут. цыпа готова!
Источник: я там работала!
влюбленная в колбасу
Оракул
(80662)
15 лет назад
Да, соственно, ничего сложного тут нет. Берете куски курицы, окунаете в раст масло, солите и обваливаете в крупных панировочных сухарях. Сухари можно сделать самому -или купить. В глубокой сковороде разогреваете много раст масла до кипения, опускаете курицу и жарите по 15-20 минут на среднем огне с одной стороны, а потом переворачиваете и жарите еще 15 минут с другой стороны. Все.
Только вот такой вопрос. Зачем это нужно? Ведь такой способ приготовления превращает нежное куриное мясо в чудовищно жирную еду.
Фаст-фудные "обжорки" типа КФС - тот же Макдональдс, ничем не лучше.