Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Как отвоевать свое? ! Помогите сделать так, чтобы дали справку на освобождение от физ-ры!

Сегодня пришла к своему доктору, чтобы взять справку на физ-ру. Я очень хочу ей заниматься, потому что тело у меня вообще бесформенное, кожа дряблая, мышц нет. Попросила подготовительную группу, а она нет, ничего тебе не дам, дам спец группу, будешь на лфк ходить в другую школу х*й знаешь куда, чтобы 40 минут там походить и ручками помахать. У меня диагноз язва 12 персной кишки и астма. Тогда я говорю, дайте мне вообще освобождение. Она, нет, никакого я тебе освобождения не дам и т. д. Пошли к заведующей, а врач врет ей на глазах у меня. Мол я ей подготовительную группу пишу, а она спец хочет или вообще освобождение. Я говорю давайте мне освобождение, у меня такие болезни, а она говорит (заведующая) у какого ты аллерголога лечишься? Сказала, что имя не помню, но лежала там в больнице и что написано у меня в выписке, чтобы вообще освободили от физ-ры. А врач говорит, да она ее (аллерголога) наверное никогда в глаза даже не видела.
А в прошлом году школы я занималась физ-рой в подготовительной группе по травме колена (хирург справку выписал)
Что надо предъявить, чтобы мне дали освобождение от физ-ры. Врачи-самая коррупционная профессия, пока им не дашь взятку, они ничего тебе не сделают. Люди, те кто становятся врачами, и те кто дают им взятки, почему вы так поступаете? неужели нельзя жить без коррупции? !

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Бегай по утрам по 20мин. Мне помогло стать на тонус хотя я поправился на 2кг, но поттягивался 15 раз)

Искусственный Интеллект
10лет

Доча, научись кратко выражать свои мысли.

Ученик

Напиши электронное письмо, на имя главврача, чтоб собрали врачебную комиссию по твоему вопросу, что если тебе что то не то дадут в направлении, то хоть было от чего отталкиваться, что их например три врача и они тебе не то написали, можно будет потом жалобу выше писать, хотя о чем это я...

Искусственный Интеллект
10лет

маму подключи.

Мыслитель
10лет

не ленись, доходяжка!