Top.Mail.Ru
Ответы

Плачу, когда на меня кричат.

Мне 15 лет, началась школа, учителя, уроки и так далее.
Я начинаю плакать, когда на меня повышают голос, к примеру учителя.
Иногда я не понимаю тему и не могу сделать домашнюю работу, просто не получается. Как бы я не старалась. И мне обидно, что я сижу вечерами, иногда не сплю до 2-3 ночи, стараюсь, а на меня орут и говорят, что я тупоголовая и ничего не умею. Однажды разревелась и не могла успокоиться целый час, прямо перед преподавателем.
Я уверена в себе, с самооценкой все хорошо.
Что делать, чтобы не реветь как дура?

Дополнен

Станислав, читайте правильно)
не сплю до двух-трех часов ночи, я имела в виду.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Лера, знаешь в чем проблема? ты не умеешь себя защитить. Ты не чувствуешь что тебя долбят.

Не знаешь, что имеешь права на ошибку, и пытаешься понравится людям которые ведут себя как твари, где твои родители?

А теперь вопрос какого хрена ты не спишь 2-3 ночи подрят? ты охерела? ты имеешь право на спокойный сон!

Какого хрена не оценивают твои старания? ты им что должна?

Лер, делай что можешь, если не получается так и скажи - я стараюсь но у меня не выходит.

И не орите на меня, я такой же человек как и вы и имею право ошибаться, чего-то не понимать. Почему вообще на тебя голос повышают? на каком основании? Кто решил, что он лучше тебя и имеет право оценивать твои умственные способности?

Иди к директору, скажи что на тебя кричит преподаватель, ты в курсе что за моральные истязания эту преподшу могут засадить?

Будь жеще! не давай себя обижать! людям пока не треснешь они не поймут, что тебе больно

Оракул
10лет

Это просто твой переходный возраст. Неужели тебе никто не объяснил? Блин, казнить надо таких педагогов, которые орут на девушек подростков. Им же тяжело! Успокойся. Найди хорошего мальчика, с которым будешь дружить, он тебя будет защищать и успокаивать. И еще - плакать не стыдно. Это все виноваты твои гормоны, а не ты.

10лет

Нечего не делай со временем пройдёт)) ) У нас тоже был подобный случай.

Знаток
7лет

Интересуйся только теми предметами, которые тебе нравятся. Не слушай никого (ну в смысле тех, кто пытается подавить) была такая же проблема в 9-ом классе, только орали на всех, не только на меня)
Вот, а то, что не спишь--зря. Высыпайся, я тоже так делал, чтобы всё успеть, не мог нормально концетрироваться, долго делал домашнее задание, на уроках был никакой, вообще думал, что не доживу до экзаменов. А сейчас, свобода, да и в 10-ом ничего не сдавать, думаю сбавить обороты.
Так вот, учителя орут, может быть они тебе и завидуют, что всё у тебя впереди, а у них уже ВСЁ.Не плачь, я в тебя верю, всё у тебя получится))))

Оракул
10лет

Если не спишь до 2-3 - вот и результат. Не делай так, позитива будет больше. Это всё взаимосвязанно, плохое настроение и отрицательные эмоции обычно у тех, кто ложится поздно (выработка гормонов идёт по-другому)
Жёстче быть не советую, будь уверенной в себе, люди часто всё понимают без слов. Уверенность обычно струится изнутри. В общем, ложись спать всегда не позже 22.00, ты даже внешне будешь всегда со здоровой кожей, глаза будут ясные и чистые, и такой же будет разум.

Источник: "сон красоты" - с 22.00 до 24.00