Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подскажите, как пользоваться муссом для волос?

У меня очень пушаться волосы, а когда я выпрямляю их утюжком, то они ужасно лезут. Купила мусс для волос, а пользоваться им правильно не умею. Подскажите, как им пользоваться, чтобы волосы выпрямить? И вот мне нужно каждое утро волосы мыть и сушить или можно это перед сном?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Лучше утром, ведь за ночь волосы распушаться. У меня тоже такая проблема, я купила круглую расческу и укладываюсь после каждого мытья волос, но мне хватает без мусса, так как волосы тяжелые и долго лежат в нужной форме. Попробуй сначала укладываться без мусса, может, и у тебя сработает. Посмотри видео-уроки, я сама так училась. А если все таки мусс нужно использовать, то просто наносишь его в тех местах, где нужен обьем и дальше укладываешься. Удачи)

Ученик
10лет

Ты после купания посуши чуть-чуть волосы, буквально две минутки, чтобы они еще мокрыми были. Потом расчеши, затем потряси мусс и выдави на ладошку пенку, на ладошках разотри и зарываясь пальцами в волосы, в корни, как бы массируя. Короче просто в корни волос чутку вотри и все, потом расчеши по длине чтобы мусс полностью распределился и суши дальше)))