Почему некоторые парни купаются на море в шортах, ну таких как футбольные трусы, а не в плавках?
или вообще в каких-то штанах до колена... я не понимаю юмора, зачем это надо? это плавки такие или они плавки забыли, или они плавки не одевают? я не понимаю.... неужели это удобно, еще бы в джинсах плавали тогда.. .
размеров своих стесняются
Очень просто, те кто живет у моря знают, что облегающие плавки после "морских заплывов"начинают натирать и ноги и "хозяйство" раздражается, а к тому же если и в мяч поиграть, то гореть все будет. Да и нельзя, чтоб долго все облегало, это нарушает кровообращение. Вот и все.
Плавки - спортивная одежда для плавания. Шорты - универсальная одежда для пляжа - можно не переодеваясь и до дому дойти, и в волейбол поиграть, и пр. Конечно для купания используются специальные шорты, которые быстро сохнут. Сейчас и женские шорты для купания делают - я сама пользуюсь, удобно очень, да и целлюлит прикрывают.

в шортах купаются местные.... ну некоторые отдыхающие тоже начали косить под местных.... но бздыха то есть отдыхающего всегда даже в шортах видно... но если честно нет более жалкого зрелища как мужик в плавочках
Шортики симпотнее выглядят. В плавках смешно))