Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
От колыбели до сада
+2

Товарищи грибники! У подосиновиков и подберезовиков надо счищать кожицу со шляпок, как у маслят? ) +++

Как их обрабатывают перед основной готовкой и с чем, вапсче, едят?)) ) Я про грибы ни-че-го-шень-ки не знаю, научите, пжт) ) Спс)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Я все грибочки которые не для засолки или сушки сначала мою, потом нарезаю и отвариваю. Дальше или их замораживаю или жарю. Кожицу ни с каких не счищаю

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Ничего не нужно счищать, помыл, порезал и в обработку. Хоть грибовницу вари хоть жареху. При варке грибовницы ни в коем случае после закипания воду не сливать, она должна быть темная, а вот пену снять нужно.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

нет

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

я и с маслят не счищаю кожицу, мою хорошо, потом жарю или варю супчик

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

нет!