


От колыбели до сада
+2Товарищи грибники! У подосиновиков и подберезовиков надо счищать кожицу со шляпок, как у маслят? ) +++
Как их обрабатывают перед основной готовкой и с чем, вапсче, едят?)) ) Я про грибы ни-че-го-шень-ки не знаю, научите, пжт) ) Спс)
По дате
По рейтингу
Я все грибочки которые не для засолки или сушки сначала мою, потом нарезаю и отвариваю. Дальше или их замораживаю или жарю. Кожицу ни с каких не счищаю
Ничего не нужно счищать, помыл, порезал и в обработку. Хоть грибовницу вари хоть жареху. При варке грибовницы ни в коем случае после закипания воду не сливать, она должна быть темная, а вот пену снять нужно.
нет
я и с маслят не счищаю кожицу, мою хорошо, потом жарю или варю супчик
нет!