Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу пиксели на мониторе 1920х1080 23". Это нормально?

вано Мастер (1140), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Глаза на расстоянии 60см от экрана
Дополнен 10 лет назад
Я про битые пиксели ничего не говорил. Просто был монитор 1400х1050 21". Поменял вот на фул хд. Пиксели намного больше виднеются. Думал если количество больше, то этого хватит что бы покрыть 23" диагональ. Думал мб что-то не так настроил или так и должно быть
Лучший ответ
Андрей Борджиа Оракул (73208) 10 лет назад
Это зависит еще от матовой пленки.
Например на мониторе Philips 234E5QDAB я их вижу очень сильно.
На ноутбуке вообще их вижу прекрасно, при том что там пиксель еще мельче чем на Philips 234E5QDAB.
Но на ноуте поверхность глянцевая.
А вот на Samsung S24D590PL их даже вблизи очень сложно разглядеть.
Так что это зависит от матовой пленки.
Мне вот не нравится когда я вижу пиксель.
ваноМастер (1140) 10 лет назад
Наверное как раз в пленке дело. VX239H у меня с матовой пленкой. Пожалуй, все же нужно сходить в магазин и посмотреть другие модели. Спасибо.
Андрей Борджиа Оракул (73208) Лучше возьми Samsung S24D590PL у него аппаратный разгон до 76Гц в играх это очень важно. Да и качество картинки лучше чем у мониторов да 13 000руб. Я убедился в одном что хуже дешевого AH-IPS матриц, только дешевые TN.
Генрих КаровГуру (3838) 10 лет назад
Поехавший андрюша хуесос
Остальные ответы
Евгений Просветленный (33547) 10 лет назад
я увижу этот пиксель с 5 метров
Олег Не важно Просветленный (40464) 10 лет назад
До четырех цветных допускается.
Биполяр очка Мыслитель (8798) 10 лет назад
Все мы видим пиксели на мониторе, но некоторые из них бывают битые и мы не можем не задать вопрос в воспросах маил ру, и поэтому пишем их не зная что можно тихонько ватной палочкой потеребить этот пиксель, или скачать специальную программу которая их убирает..
Похожие вопросы