Настоящее одиночество это когда интернет отключен, а телевизор и радио сломаны?
)))))))))))))))))
Телевизор, радио не сломаны. Интернет подключен. Настоящее одиночество - это когда есть Email, а письма присылает только сервер рассылки.. . Привет Баламут Петрович! Это не я выдумала, но мне понравилось и я с этим согласна.
А знаешь, Петрович, а в этом есть свои прелести. Улетая в очередной 2х недельный отпуск, об инете не вспоминаю, телефон беру с номером ни кому почти не известный. Телевизор? А нафига его смотреть, если и так заранее знаешь, чем будут забивать твои мозги. Нет, такое одиночество, в качестве профилактики, надо совершать. Только в таких случаях мы вспоминаем, что есть книги, природа и даже начинаем понимать, что и семья есть. Эх, лепота-а-а.
Когда отключен интернет и не работают телик и радио - это просто Мраки! ))) А что такое настоящее одиночество я не знаю - не испытывала, чего и всем желаю! )))
а ты в тайге.. и жена глухонемая.. сиротка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неделю прожила без всего этого, а у сына вопрос: "Мама! Как же ты так долго без интеренета? " А настоящее ли это одиночество? Да, только если рядом нет того, кто может скрасить тебе это одиночество)))))