Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно ли наносить тональный крем, парню, если есть проблемы с кожей?

Я сам парень, с красивыми чертами лица, симпатичный, но у меня как и у почти всех юношей в моем возрасте есть угри ( прыщики )

Я что бы не ходить в школу с прыщавым и как я считаю лицом, внушающим отвращение из-за моих угрей наношу тональный крем на лицо.

Моя ориентация, как возможна будет беспокоить многих-традиционанная, гетеро.

Скажите, можно ли наносить тональный крем из-за проблем с кожей парням?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Слушай, если внешний вид угрей тебе доставляет дискомфорт, а тональный крем его снимает, то почему бы и нет? Не вижу проблемы.
Так, и еще совет напоследок: после возвращения из школы сразу смывай его, потому что он забивает поры, а это может провоцировать дальнейшее возникновение угрей.

Искусственный Интеллект
10лет

Можно, но если вас "рассекретят"... Вы согласитесь стать в два раза прыщавее, лишь бы забыли, но будет уже поздно)))

Искусственный Интеллект
10лет

Можно, главное, чтобы он подходил вам по тону кожи, поэтому был незаметен на лице, был качественным и подходил по типу кожи, которая у вас, видимо, жирная. Да, и не забудьте снимать его вечером средством для снятия макияжа - молочком, мицеллярной водой или двухфазным очищающим средством, например, Гарньер. Потом умывание водой с пенкой или гелем по типу кожи. У вас переходный возраст и прыщи скорее всего гормонального происхождения. Но в любом случае вам нужно правильно питаться, правильно очищать лицо, для прыщей использовать точечно противовоспалительные средства. Не мыть лицо мылом, не использовать спирт и спиртовые лосьоны.

Знаток
10лет

А лечить не пробовали?)

Искусственный Интеллект
10лет

Парню надо просто почистить печень и прыщи уйдут!