Добрый день!
Скажите пожалуйста, выпускной проходит в 2-х классах? в 9 классе, и в 11 классе? Если да, то скажите пожалуйста, чем отличается выпускной девятого класса от выпускного одинадцатого класса? И вообще как проходит выпускной в 9-ом и 11-ом классах? Если конечно в 9 классе проходит выпускной, а и ещё хотела спросить? в 9-ом классе выдают аттестаты? Если да, то какие оценки пишут в аттестат? Я в 7-ом классе, подскажите сколько мне классов заканчивать, девять или одинадцать? мне 16 лет, поздно начала учиться, вот поэтому я в 7-ом классе только! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!! !
В 9 классе, это может быть поход в кафе-ресторан с некоторыми родителями, там будут конкурсы, танцы и никакого алкоголя :) На линейке вам выдадут аттестаты об основном общем образовании. Там прописываются оценки с за предметы 9кл и другие, например туда впишут музыку, которая до 7 кл всего. Как правило такое проходит все чаще, мини-выпускной, для тех кто после 9-го уходит. На праздник приходят кто захочет.
В 11 классе, все супер серьезно. Сначала празднуют последний звонок. Все ходят в старой форме и фотографируются на выпускной альбом. Потом проходят экзамены, а летом выпускной. Грандиозный концерт в актовом зале, все в вечерних платьях, с лентами-выпускник. Родители плачут. Выдают аттестаты и медали, от зависимости, кто как учился. За 11кл аттестат об -основном (полном) общем образовании- там вписаны оценки с 10 класса в общем по баллу. Потом все едут в ресторан и празднуют до самого утра! А потом выходят на площадку или открытую местность, чтобы встретить рассвет - начало новой взрослой жизни. И домой :) Потом все поступают в университеты.
Такой выпускной бывает только в школе: ) Вам решать и вашей семье. Как вам поступать дальше.
Да, поздновато вы начали.. . Моя 14-летка пошла в 10-й уже.
И в садике бывают выпускные вечера :)
После 9-го выдают аттестат об общем (неполном) среднем образовании. Оценки ставят по результатам сданных экзаменов и по годовым отметкам. На работу когда будете устраиваться (а это по-любому будет) , Вам необходим будет аттестат о полном среднем образовании (то есть Вам необходимо будет закончить 11 классов всё-таки) . Можете после 9-го класса поступить в другое учебное заведение (типа ПТУ, лицея, техникума, колледжа) , и тогда в итоге у Вас будет среднее специальное или средне-техническое образование. Можете потом получить высшее, также как и после законченных 11 классов.
А выпускные вечера проходят однотипно, это Вас не должно особо волновать. Главное - полученное образование, если хотите иметь более-менее приличную и оплачиваемую работу