Подскажите, плз, способ быстро, вкусно и не заморочно приготовить говяжье сердце.

Ещё рецепты на сайте -
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=13646
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!
Салат. Свари сердце, порежь соломкой. Пережарь морковь с луком. Смешай и заправь майонезом.
Самое быстрое! Срезайте с сердца жир мелко крошите соломкой и на сковородку или в сотейник на огонь чут ниже среднего. Пока жир жарится, мелкой соломкой режете сердце. И в растоплено-жареный жир. Огонь средний или чуть более среднего. Что бы побыстрее выпарилась жидкость! Как выпарится средний огонь, крышка и лук /если есть желание/. Как обжарится можно есть. Это все занимает минут сорок - час. Быстрее никак не получится. И так будет чуть жестковато, но я люблю, чтобы мясо было мясом и чувствовалось на зубах.
А второй вариант, когда сердце обжариться, покрошить туда картошку и еще дожаривать с картошкой. Тоже вкусно. Главное, чтобы сердце жарилось, а не тушилось. Тут надо регулировать огнем. Быстрее не получится.
салат-отварное сердце порезанное соломкой+яйцо отварное+лук+огурец соленый или свежий+зелень+майонез
Быстро никак не получится, раз оно говяжье, я стараюсь покупать телячье. Хорошо его мою, режу на кусочки и тушу с луком и морковкой