Самое быстрое! Срезайте с сердца жир мелко крошите соломкой и на сковородку или в сотейник на огонь чут ниже среднего. Пока жир жарится, мелкой соломкой режете сердце. И в растоплено-жареный жир. Огонь средний или чуть более среднего. Что бы побыстрее выпарилась жидкость! Как выпарится средний огонь, крышка и лук /если есть желание/. Как обжарится можно есть. Это все занимает минут сорок - час. Быстрее никак не получится. И так будет чуть жестковато, но я люблю, чтобы мясо было мясом и чувствовалось на зубах. А второй вариант, когда сердце обжариться, покрошить туда картошку и еще дожаривать с картошкой. Тоже вкусно. Главное, чтобы сердце жарилось, а не тушилось. Тут надо регулировать огнем. Быстрее не получится.