Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать разговор с парнем в школе?

Анжелика Родина Профи (542), закрыт 5 лет назад
Доброго времени суток, у меня такой вопрос мне нравится парень из параллельного класса я с ним встречаюсь лишь на некоторых уроках ну такое у нас расписание. Так вот мы вроде знаем как друг друга зовут, но даже не здороваемся. И мне бы хотелось у вас спросить под каким предлогам с ним лучше заговорить просто ответной симпатии я не вижу а ждать у моря погоды не в моём стиле. Заранее спасибо)
Лучший ответ
Гуля Муратова Профи (559) 10 лет назад
начинаешь с "Привет")) потом придумай ему вопрос какой-то, про дела в школе что ли) если он хочет с тобой разговаривать, то само-собой все получится))
Источник: про ручку,какие то дебилы пишут)
Остальные ответы
Jeff Hock Профи (535) 10 лет назад
Привет, я парень. И мне было бы очень приятно, если девушка завела бы разговор. Неважно как она выглядит, важен факт что она это сделала. Поверь, ему тоже будет приятно. А предлог можно любой придумать, хоть ручку попросить.
Анна Костенко Гуру (3058) 10 лет назад
Не о том мысли в 13 лет.
Анастасия УдаловаУченик (198) 4 года назад
Такой хороший ответ????
Джаклин СалтыковаУченик (101) 2 года назад
Она влюбилась, а ты такое пишешь.
лесУченик (119) 2 года назад
с чего ты взяла что ей 13? а о чём, у меня такой вопрос? о политике? если ты ответишь "о учёбе конечно", то удалите пожалуйста коментарий.
OnixПрофи (586) 2 года назад
Фуууу чел ну ты и помоище обиженнле
Открою секрет кста, влюбляться люди уже и с 12 могут
настя абрамоваУченик (194) 1 год назад
поплачь, обиженка
Деймон Профи (648) 10 лет назад
Найди повод. Например урони ручку около него чтобы он её поднял, поблагодари и начни разговор.
1 21 14 Просветленный (31093) 10 лет назад
И Вам доброго) Можно, например, поздороваться с ним. Будет проходить мимо, а Вы ему: "Привет! " или "Привет, Его Имя! ". И всё. Возможно он тоже поздоровается, а может и нет. Но главное, что Вы свой ход сделали - привлекли его внимание. Теперь он будет помнить, что Вы не просто некая знакомая, но некая знакомая, которая с ним поздоровалась один раз.
В следующий раз, когда вы встретитесь уже может первым поздороваться он. А если нет, то снова озвучится Ваш ни к чему не обязывающий "Привет! ")
Пойдёт такая дрессировка. Затем, однажды Вы как бы случайно встретитесь ему где-то вне школы. Потом снова он где-то Вас заметит.. . Ещё спустя, вы оказываетесь в одной компании, слово за слово. Метод "постепенного привыкания") Не без слежки, то есть наблюдений за объектом, конечно)
Также можно познакомиться с кем-то из его окружения, дабы получить возможность появляться рядом, не ожидая счастливой случайности, а уже по приглашению. Заодно появятся общие знакомые, а там и общие темы для разговоров. А дальше - дело техники, то есть, природной химии: возможно, он заразиться от Вас духом романтики и притянется к Вам.
Предлог же для общения придумать сложно: я не знаю, что у Вас с ним общего может быть - это Вам должно быть виднее.
Если Вы и впрямь такой нетерпеливый и уверенный в себе человек, тогда можете подойти к нему, отозвать на разговор и сказать в лоб: "Ты мне нравишься. Давай знакомиться? " или что-то в этом же роде - а чего в этом такого? Время позволяет, 21-й век пуританским не назовёшь и теперь девушки ловко захватывают инициативу, не предоставляя парням никакой форы. Если Вам это не кажется странным, может и ему это не покажется странным. Есть же на свете решительные люди, берущие быка за рога чуть как что) ) Вот. Либо постепенно, либо прямо в лоб, либо плюньте. Смотрите сами, что для Вас более близко) Чем естественнее для Вас будет выбранный метод, тем лучше для Вашего же будущего) Везде свои тонкости-сложности) Желаю Вам удачи и счастья!
Милли Браун Ученик (107) 2 года назад
так подойди к нему лол и поговори
Похожие вопросы