Top.Mail.Ru
Ответы

В связи с переходом на DDR4, хочу продавать свой компьютер с периферией. Во сколько оценить такой конфиг?

Хочу пересесть на Asus X99-A + Intel Core i7-5820K + G.Skill Ripjaws 4 DDR4 3300 МГц + Gainward GeForce GTX 780 Ti Phantom. Всвязи с этим продаю своё всё. Ну на вскидку, сколько будет моя сбалансированная система стоить? Хотел бы добавить, что все детали (кроме проца и материнки) имеют остаток гарантии на предъявителя от 16 до 20 месяцев (все гарантийные чеки приложу) . Всё работает исключительно хорошо. Никаким багам система не подвержена. Оригинальные упаковки также есть (при желании могу выслать) . Вся система не запыленная, от некурящего пользователя, без царапин. Возможны отпечатки пальцев. ФОТО НИЖЕ

Sharkoon BD28 Green Кабельменеджмент (Кабели спрятаны) , корпус с "плутониевой" подсветкой, 2х front USB 2.0, 2х front USB 3.0 +audio
2x Sharkoon T9 Green 120 mm, 1x akasa Apache Black 120 mm вентиляторs
Sharkoon WPM700 V2 700W 80PLUS Cable management блок питания 91% КПД, кабели в оплётке черной.
Corsair Hydro Series H100i водяное охлаждение процессора. Программная регулировка подачи воды и скорости вентиляторов+ смена цветов+ мониторинг температур.

ASRock 970 Extreme4 (AM3+) Bios ВерсияP2.60 системная плата. Куча USB 3.0, полностью настраиваемый цветной биос.
AMD FX-6100 Six-Core Processor 4.0 Ггц (слегка разогнан) процессор. При 100% нагрузке выдает 54°C. Энергоэффективный 6 ядерный проц.
Corsair XMS3 8,00ГБ DDR3 1333 МГц (9-9-9-24) оперативная память почти с наилучшими таймингами. Частота в 1866 и таймингами по 12 проиграет ей всухую.

ASUS Radeon R9 280X DirectCU II 3GB GDDR5 работает на базовых частотах- во всех играх FPS не ниже 60 кадров в сек.

Чтоб выяснить сколько кадров показывает ваш компьютер, легко скачать абсолютно бесплатную программу с официального сайта. Забейте в гугле Fraps 3.4.7

DISPLAY Monitor ACER S235HL 23" 1920x1080 монитор- 58 см один из лучших FULL HD мониторов. + потребление всего 18 ватт!! !

Creative Sound Blaster Z SB1502 звуковая карта, выдает такие бассы, такое качество звука, что вместе с ниже представленными наушниками недешевыми выдает просто потрясающее качество звучания, ничем не хуже любого клубняка (При этом соседям не мешаешь) . + программная возможностьизменять голос, от младенческого до басистого пришельца захватчика.
Roccat KAVE 5.1 Mega Bass наушники со встроенными сабами, которые с вышеописанной звуковой выдают шедевральный звук. Подключая к базовому звуку на материнке, эта вещь бессмысленна- базовый звук материнки Вещь не дешевая. Но кто хочет по настоящему кайфовать - просто обязаны их иметь- качество и исполнение на 10+

Samsung SSD 840 EVO 120GB Чтение 531 МБ/с, запись 493 МБ/с под виндовс - наверное, один из самых быстрых и качественных твердотельных накопителей- скорость указана реальная. Виндовс полностью загружается через 5 секунд, после нажатия кнопки. Любые приложения реагируют практически мгновенно.
Western Digital Black WD1003FZEX 1TB Чтение 156 МБ/с, запись 143 МБ/с накопитель для всего, в том числе и игр- один из самых тихих и надежных.
Samsung CDDVDW SH-222AB обычный дисковод.

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 Индекс производительности 7,4 балла.
CRYSIS 3 ~60 FPS

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я бы меньше чем за 30 не продал бы

10лет

системник 20-ку стоит

Мыслитель
10лет

Рублей за 20 отдашь.