Нижняя панель задач стало белой и пуск квадратным что делать?!
У меня однажды высветилось на типо обновить винду я ничего делать не стал просто закрыл вкладку. После выключение всё было норм, а после того как я его включил он начал обновлять винду после чего вот такая вот проблема уже облазил инет не нашел похожей ситуации решил сам написать. Не стройте из меня тупого в персонализацию уже заходил и темы Aero ставил что за бред не знаю!!! Облазил настройки ничего не нашел боялся что либо трогать! Если это какой-то сбой настроек или что-то то подскажите + после чего стало всё виснуть при этом иногда даже звук при этом дело не в динамиках (проверено). Иногда стали жутко лагать игры которые вообще не лагали! Видео карта норм в жирные игры не играю. Ну вот такая вот проблема если не смогу исправить тогда может лучше винду переустановить? Значки ставить стало неудобно прям не знаю как объяснить. Так-же у брата видел как он через какие-то настройки ставил такое-же но при этом мог сделать всё обратно. Было это уже не помню когда, но чётко помню что когда я это попробывал мне высветилось что каково то файла нету=( если есть возможность видео, фото или подробное описание всех действий которое мне надо сделать! Заранее спс! !
Пытался ничего не вышло =(

В Настройках визуальных эффектов выбрать "Обеспечить наилучший вид" -

Включить Aero Peek -

и установить любую тему Aero -

http://lumpics.ru/how-enable-aero-mode-in-windows-7/
Вот самая актуальная информация по исправлению!!! Все выше написанное полная чушь!!!
У меня WINDOWS XP,панель задач стала серой, как вернуть ее первоначальный голубой цвет, читаю ответы, они только для 7 винды
Скачайте и запустите патчер UXTheme Multi-Patcher 6.0. Мне помогло.