Top.Mail.Ru
Ответы

А скинхеды покупают пиво и водку в магазинах,принадлежащих тем,против кого они борются?Или они за алкоголем посылают

cвоих мам и пап?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Как уже сказано было выше настоящие скины: не курят, не пьют и не колятся, почитайте английское зарождение, скины за здоровый образ жизни, в нашей стране таких практически нет, было похожее движение качков в 80 е годы любера, многие из них как раз вели именно такой образ жизни. А сейчас таких ну нет просто, соответственно и скинов тоже нет, есть хулиганы и бешенные футбольные фэны им все равно против кого бороться и кого бить, Так же многие гопники сменили свои кожаны на бомберы а кепоны на стрижку под котовского, но при таком прикиде они были и остались все го лишь гопниками, косить и называть себя скином одно, быть скином совсем другое. Ну а по закону районой гопоты водку им приносят новички или лохи с района чтобы гопота их не трогала самому гопнику западло в магазин бегать да и не солидно по их понятиям

Профи
17лет

в большинтсве таких организаций подростковых дисциплина похлеще чем в армии! там не тока пить там много че запрещаеца.. . не спорю есть организации "косящие" под скинов я думаю что лично им без разницы где брать алкоголь, это просто похожие на нациков. как сказали бы неформалы - ПОЗЕРЫ. хотя если бы ты был "Хачиком" и к магазину подходит ярко выраженный скин а позади него еще пол-взвода стоит, я сомневаюсь что ты им ПРОДАШЬ а не просто так отдашь чтоб ларек целым оставить

Мыслитель
17лет

Ну представь себе не все магазины принадлежат тем против кого борются скинхеды ) Более того, не все скинхеды пьют пиво и водку.