Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

скажите а??? особенно меня интересует мнение придурков

отрешенность от всего Гуру (3206), закрыт 13 лет назад
но если вы ответите на этот вопрос, это не значит, что я вас буду считать придурком!! !

как постебаться посоветуете. я на работе, звонков нет
я на работе, звонков нет

в инете

может пару ботов дадите ???

или чатов.

делать ваще нечего.

как время то убить??? ?
Лучший ответ
Shadow178 Гуру (4759) 13 лет назад
Займись программированием на языке ADA.Работы будет очень и очень много!!! !
А́да (Ada) — язык программирования, созданный в 1979—1980 годах в результате проекта, предпринятого Министерством обороны США с целью разработать единый язык программирования для так называемых встроенных систем (то есть систем управления автоматизированными комплексами, работающими в реальном времени) . Имелись в виду, прежде всего, бортовые системы управления военными объектами (кораблями, самолетами, танками, ракетами, снарядами и т. п.) . Перед разработчиками не стояло задачи создать универсальный язык, поэтому решения, принятые авторами Ады, нужно воспринимать в контексте особенностей выбранной предметной области.

Особенности языка
Ада — это структурный, модульный, объектно-ориентированный язык программирования, содержащий высокоуровневые средства программирования параллельных процессов. Синтаксис Ады унаследован от языков типа Algol или Паскаль, но расширен, а также сделан более строгим и логичным. Ада — язык со строгой типизацией, в нём исключена работа с объектами, не имеющими типов, а автоматические преобразования типов сведены к абсолютному минимуму.

Из особенностей синтаксиса можно отметить:
* Язык регистро-независимый.
* Программы модульные, механизм контроля импорта-экспорта описаний между модулями включает две разные директивы: одну для подключения другого модуля (with), другую — для импорта его описаний (use). Также существует возможность переименовать модуль при импорте (rename) - этот вариант позволяет, не прибегая к полной деквалификации имен, использовать для обозначения пакета более удобные программисту идентификаторы.
* Пакеты (один из типов модулей) могут содержать заголовок и личную часть — то, что содержится в ней, не экспортируется и другим модулям недоступно.
* Поддерживается механизм обобщенных (настраиваемых) модулей: пакетов, процедур и функций, позволяющих описывать обобщенные алгоритмы обработки данных без указания конкретного типа.
* Развитая система типов, как встроенных, так и порождаемых программистом. Есть множество способов создания новых типов, язык поддерживает два разных понятия: «подтип» и «производный тип» . Переменные типа и подтипа совместимы, переменные типа и его производного типа — нет.
* Средства обработки исключений.
* Развитые средства обращения к процедурам и функциям: поддерживаются входные и выходные параметры, передача фактических параметров в произвольном порядке с указанием имен формальных, параметры со значениями по умолчанию.
* Поддерживается переопределение процедур, функций и операторов — создание нескольких вариантов процедуры, функции или оператора с одним и тем же именем, но различными сигнатурами (типами и количеством параметров) .
* Встроенные в язык конструкции поддержки параллельного программирования: поддерживаются понятия «задача» (параллельно выполняемый фрагмент программы) , «вход задачи» (средство синхронизации и коммуникации параллельно выполняющихся задач) , поддерживается механизм «рандеву» (протокол взаимодействия параллельно выполняемых задач через вход одной из них) , имеется оператор выбора SELECT для организации условного межпотокового взаимодействия (выбора параллельной задачи, с которой следует взаимодействовать, в зависимости от готовности к рандеву и некоторых других условий) . В принципе, имеющихся в языке средств параллельного программирования достаточно для решения большого класса задач, требующих параллельной обработки, без обращения к внешним средствам, таким как дополнительные библиотеки или API операционной системы.
Остальные ответы
Александр Мещеряков Гуру (2877) 13 лет назад
И так, ты должна выйти на улицу, встретив первый же мерседес, кинуть в него что нибудь, годиков на три развлечения обеспечены! (я не придурок, я ПСИХ)
Ambient Гуру (2545) 13 лет назад
Поиграй в онлайн игру, например перфект ворлд
alex rudenko Мыслитель (7968) 13 лет назад
Спроси в разделе юмор-они тебе посоветуют много чего
Похожие вопросы