Я возмущен!
Господа, я ужасно возмущен!! ! сегодня на заседании правительства Москвы рассматривался план-проект о содержании собак. Был предложен список ОСОБО-ОПАСНЫХ для общества собак. В случае утверждения этого проекта, владельцам собак из данного списка предстоит: 1. Получить лицензию и разрешение на содержание собак бойцовских пород. 2.Необходимо при выгуле собак постоянно носить с собой данные документы, а так же родословную и паспорт на собаку. 3. Наличие намордника ОБЯЗАТЕЛЬНО. А теперь, собственно сам список ОСОБО ОПАСНЫХ СОБАК:
1. Стаффордширский терьер.
2. Питбуль.
3. Бультерьер.
4. Боксер.
и т. д.
А теперь почетные гости этого "ЧЕРНОГО" списка:
5. ЛАБРАДОР.
6. ЛАЙКА.
7. ВОДОЛАЗ.
8. ФОКСТЕРЬЕР.
Вот с первой четверкой я полностью согласен. Ну а каким образом остальные четыре породы, которые всю жизнь работают на людей, спасают людей, воспитывают детей и помогают слепым и глухим попали в этот список?? ? Это бред!! ! Такого не может быть!!!
с первой четвёркой я полностья согласна (наверно как и все остальные...), а вот дале идёт полный бред!!! Я ещё неразу в жизни не слышала что-бы ЛАБРАДОРА (который часто спасает людей) ВОДОЛАЗ (спасает людей в воде) ЛАЙКА (являестся ездовой собакой) и милых Фокстерьерчиков считали ОСОБО ОПАСНЫМИ!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОВАРИЩИ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМУЩЕНА!!! !
Вы что все???? Боксер???? у нас все жизни они!!!! Добрее собак нет)))) ) Они в детях души не чают)))) ) ну о стальные вообще конечно бред!!! !
ЛЮДЕЙ НАДО С НАМОРДНИКАМИ НЕКОТОРЫХ ВЫГУЛИВАТЬ!!! !
Опять БИЗНЕС, теперь на собаках! На стерилизации денег срубили, теперь до владельцев собак добрались! Ничего ребята, скоро хомяков запретят.
А по телеку показывали, как народ в квартирах свиней, лам, пони держат, тут всё в норме? И запретить им никто этого не может!!! Что за парадокс? ВОЗМУЩЕНА!!!
У нас кот но я вас всячески поддерживаю,не все собаки злые!
Интересно, а кто решил, что сибирский хаски - опасная порода? Бред!