Top.Mail.Ru
Ответы

Многожонство !!!как на это смотрите?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

на Восток, на Восток!

Мыслитель
17лет

Удивительно, что государство имеет наглость диктовать свободному человеку сколько ему иметь жен! Это должно зависеть только от его материальных возможностей и согласия второй и последующей стороны и это я серьезно! Запрет многоженства - такой же нонсенс, как в советское время уголовное преследование голубых, хотя и тьфу на них, на противных... .
Не хочу быть однобоко понятым. Точно такое же отношение у меня и к многомужеству. Хотя я лично бы не согласился, но мы же говорим не о персоналиях, а о самом принципе!

Просветленный
17лет

В современном мире очень сложно по объективным причинам содержать даже одну жены. Поэтому основная проблема тут даже не какие то институциональные запреты а элементарная нехватка сил мужика на такие дела :)

Мастер
17лет

не пойдет! я построю гарем на 400 мест, будут пальмы, дельфины, павлины кандидатов в мужья посажу под орест, и красивых, и длинныж, и лысых, и пускай они серенады поют дожидаясь вниманья и ласки, я свежа и чиста словно роза в раю буду слушать их разные сказки))))))) )
ладно 4 жены, а как ты смотришь на то, что у тебя будет еще и 4 тещи?)))) )

Мастер
17лет

Если б Бог хотел, что б мужик жил с двумя женщинами, он сделал бы ему два члена и четыре яйца, что б не было обидно другой, для гармонии и далее см. по тексту.... На мой вгляд это извращение, не обманывайте природу - Мать вашу.. . :-)