Многожонство !!!как на это смотрите?
на Восток, на Восток!
Удивительно, что государство имеет наглость диктовать свободному человеку сколько ему иметь жен! Это должно зависеть только от его материальных возможностей и согласия второй и последующей стороны и это я серьезно! Запрет многоженства - такой же нонсенс, как в советское время уголовное преследование голубых, хотя и тьфу на них, на противных... .
Не хочу быть однобоко понятым. Точно такое же отношение у меня и к многомужеству. Хотя я лично бы не согласился, но мы же говорим не о персоналиях, а о самом принципе!
В современном мире очень сложно по объективным причинам содержать даже одну жены. Поэтому основная проблема тут даже не какие то институциональные запреты а элементарная нехватка сил мужика на такие дела :)
не пойдет! я построю гарем на 400 мест, будут пальмы, дельфины, павлины кандидатов в мужья посажу под орест, и красивых, и длинныж, и лысых, и пускай они серенады поют дожидаясь вниманья и ласки, я свежа и чиста словно роза в раю буду слушать их разные сказки))))))) )
ладно 4 жены, а как ты смотришь на то, что у тебя будет еще и 4 тещи?)))) )
Если б Бог хотел, что б мужик жил с двумя женщинами, он сделал бы ему два члена и четыре яйца, что б не было обидно другой, для гармонии и далее см. по тексту.... На мой вгляд это извращение, не обманывайте природу - Мать вашу.. . :-)