Почему подавляющее большинство известных людей всегда высказывались против сионизма, еврейства, христианства и т. п. ?
Ницше, Ландау, Ломоносов, Толстой, Сталин, Гитлер, Славяно-Арийские Веды, Я, Некоторые из НАС и т. д. ..Много таких.
http://blogs.mail.ru/mail/glonass-m/608F2D9DF96E0892.html
Список нас пиогромный, не стану всех перечислять уж.
Могу дать цитату:
Вот как определяет смысл жизни один из самых сильнейших и почитаемых русских православных философов Игнатий Бренчанинов:
Из определения Святителя Игнатия (Брянчанинова) , "Слово о человеке" гл. "Земная жизнь" - Земная жизнь каждого человека есть время, данное ему на покаяние. Все человечество на земле должно быть погружено в неутешное рыдание. Оно должно странствовать на ней, не прилепляясь сердцем ни к каким предметам, которыми обставлена эта гостиница, но непрерывно помышляя о горнем своем отечестве и всеусильно стремясь возвратиться в него. Труд и злострадание - непременные спутники покаяния и родители смирения, рождающего покаяние, должны господствовать на земле, по самому определению Божию".
Это его слова. И к чему они приведут, если все мы будем следовать этой заповеди сейчас, вы наверное и без моих комментариев понимаете.. .
"Я"... уахахахаха! Ты известный? ! Ну насмешил! Спасибо, поднял настроение.
Я не страдаю манией величия, великие люди этим не страдают... .
Уахахахахаха, ну ты и приколист!
Сам знаешь - худших всегда было больше.
и ещё я.
Потому, что практически все известные люди сталкивались с "еврейской" проблемой, все, кто начинал вникать в этот вопрос приходили к одному- Евреи это зараза для любого государства, это язва для любой нации, это забвение любой национальной культуры, а, если проще, ЕВРЕИ ЭТО КАТАЛИЗАТОРЫ ДЕГЕНЕРАЦИИ.