Я люблю красный цвет, что это значит?
Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.
КРАСНЫЙ - цвет страстей. Если это любимый цвет, то такой человек смел, это волевой, властный тип, вспыльчивый, общительный. К тому же альтруист. У людей, которых этот цвет раздражает, - комплекс неполноценности, страх, страх перед ссорами, склонность к уединению, стабильности в отношениях.
Очень люблю яркие цвета, особенно красный цвет. У меня очень много вещей красного цвета. Никогда не задумывалась о том, что это что-либо значило. Просто живу в Москве, считается на север. В течении года бывает часто хмуро и пасмурно. Люди в серых тонах навевают еще больше уныния. А как бы было хорошо, все яркие, бодренькие. И вообще женщина в ярких одеждах более заметная, эффектная. Здорово.
Красный цвет цвет лидера, агрессии, крови, любви. Смотря на красный цвет повышается аппетит. И еще если вы одели сегодня красный-значит вы уверенно себя чувствуете.
может быть не хватает вам уверенности в себе, амбициозности... .
красный цвет восполняет нехватку этих качеств..
Красный цвет - цвет страсти и не удовлетворенности. Если он сильно преобладает в вашем гардиробе, то Вы человек который делает вызов окружающим (Вот Я какая!!!).