Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Я люблю красный цвет, что это значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.
КРАСНЫЙ - цвет страстей. Если это любимый цвет, то такой человек смел, это волевой, властный тип, вспыльчивый, общительный. К тому же альтруист. У людей, которых этот цвет раздражает, - комплекс неполноценности, страх, страх перед ссорами, склонность к уединению, стабильности в отношениях.

Мыслитель
17лет

Очень люблю яркие цвета, особенно красный цвет. У меня очень много вещей красного цвета. Никогда не задумывалась о том, что это что-либо значило. Просто живу в Москве, считается на север. В течении года бывает часто хмуро и пасмурно. Люди в серых тонах навевают еще больше уныния. А как бы было хорошо, все яркие, бодренькие. И вообще женщина в ярких одеждах более заметная, эффектная. Здорово.

Знаток
17лет

Красный цвет цвет лидера, агрессии, крови, любви. Смотря на красный цвет повышается аппетит. И еще если вы одели сегодня красный-значит вы уверенно себя чувствуете.

Оракул
17лет

может быть не хватает вам уверенности в себе, амбициозности... .
красный цвет восполняет нехватку этих качеств..

Знаток
17лет

Красный цвет - цвет страсти и не удовлетворенности. Если он сильно преобладает в вашем гардиробе, то Вы человек который делает вызов окружающим (Вот Я какая!!!).