Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я добрый человек ..но меня одолевают смутные сомнения.. Жанна Фриске больна я понимаю

dektro lenox Ученик (65), на голосовании 10 лет назад
но вот она собирает средства на своё лечение в России ..а лечиться и отдыхает за границей может она вовсе не больна а просто думает что москали тупые нужно их доить и жить за их счёт ничего не делая.. ?
не судите строго просто ...всё само напрашивается если отбросить наивность.. !
Дополнен 10 лет назад
я хотел бы что-бы она не обманывала народ.
Голосование за лучший ответ
rockmusic Мастер (2221) 10 лет назад
Дорогой человек))) такими вещами, как у Фриске... не шутят) вот и ответ.
ГРОЗА ШПРОТ Мудрец (14514) 10 лет назад
тут нельзя не согласиться...
Павел Кольцов Оракул (84917) 10 лет назад
вот и у меня такое подозрение
Елена Котекина Мудрец (15396) 10 лет назад
А Вы бы хотели оказаться на её месте?
Миша Михаил Мыслитель (6710) 10 лет назад
У меня это смертельное заболевание вызывает сомнения. Нет. наверное какие-то проблемы со здоровьем есть и от чего-то она лечится. По отношению к Абдулову или Самохиной это страшное слово не произносилось, что естественно для норм. людей. Здесь же слово РАК произносится часто и с удовольствием.
Marina V. Ученик (168) 10 лет назад
я хотел бы что-бы она не обманывала народ. - Она сама вообще никаких заявлений не делала. Тогда получается народ обманывал Малахов, куча артистов, которые ее знают, организаций и т. д. Не слишком ли круто? И она абсолютно не похожа на такого циничного человека, чтобы шутить с такими вещами после рождения сына. Почему эта новость произносилась так часто в СМИ, да потому что это повышает их (СМИ) рейтинг, это же очевидно.
Похожие вопросы