Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в не очень большом городе (меньше миллиона) очень много крытых авто с блатными номерами?

Когда я выезжаю в центр города, всюду вижу десятки (сотни) крутых тачек (Лэнд Крузеры, Мерседесы, Ауди, и т. д. ) с блатными номерами (одинаковые цифры или буквы, а иногда всё вместе) .
Я живу не в Москве и не в Питере, просто город областного значения с населением несколько сотен тысяч человек. Так откуда вокруг столько состоятельных, если не богатых граждан? Всюду только и говорят, что в бедности живёт по разным данным до 80 процентов населения страны. ТОГДА ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ?

И да, кое-кто уверяет, что я не бедный, что мой уровень жизни выше среднего в городе. Но посмотрев на всё это великолепие металла, считаю себя нищим иногда.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не там смотришь ты, совсем не там. А машины такие, потому что еще с советских времен когда был дефицит всего, АВТОМОБИЛЬ так и продолжает считаться чем то таким-этаким статусным предметом. Хотя смотришь, машина крутая-а сам по уши в долгах. Понты вобщем. Распространенное явление, в сельской местности присутствует тоже, кстати-самим жрать нечего, работы нет, но машина чем круче тем лучше. Это кстати, даже не мое мнение, а где то читал-было какое-то исследование, ну да и без него видно, где понты, а где реально достаток.

Ученик
10лет

Я не выдам свой секрет..