Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как сузить широкие ногти?

У меня ногти просто ужас широкие мне стыдно даже сними ходить на улицу помогите! Я на вас надеюсь, что вы мне поможете.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Переделать форму ногтевой пластины, данной Вам генетикой, невозможно, можно лишь улучшить визуально - например, наращиванием небольшой длины, либо отращиванием своих собственных и дальнейшем перекрытием лаком или гель-лаком. Но как показывает практика -очень редко кому удается вырастить достаточно длинные и красивые натуральные ногти, так как они склонны к загибаниям и сломам. А с помощью наращивания можно визуально удлинить ногтевую пластину с помощью камуфляжа, и ноготки будут выглядеть хорошо. На фото длина серьезная, но ее можно варьировать.. . просто хотела показать, как визуально удлиняется ногтевая пластина (розовая часть ногтя).

Источник: гугл
10лет

Нужно по бокам пилочкой спилить и красить по бокам их не надо, будут смотреться узкими.

Ученик

Списывать на генетику проще всего.
Но есть один очень простой способ: мысленно делим ноготь на три продольных доли и периодически шлифуем каким-либо абразивом среднюю центральную часть ногтя. Именно продольное уменьшение толщины ногтя вызывает процесс схождения крайних зон к центральной истончённой оси ногтя, и к последующему сужению самой пластины ногтя.
Естественно, продольное истончение ногтя надо выполнять регулярно и в разумных пределах. Лично мне этот способ помог исправить даже форму вросшего ногтя и избежать операции.
А вообще, многое зависит от образа жизни и питания. В этом смысле ногти и волосы имеют много общего. На эту тему в инете можно найти немало статей.

Знаток
5лет

Идите к специалисту. Трапецию можно вытянуть, если правильно формировать форму в течение нескольких месяцев и ухаживать за кутикулой и боковыми линиями.

Просветленный
10лет

Как это ---ШИРОКИЕ ( . Непонятно.