Чем "Windows XP" лучше "Windows Vista"?
Ведь если нравится оформление можно установить "Трасформировочный Пакет"!
Сравним Vista Ultimate SP1-XP professional SP3
1)Виста безопаснее
2)У меня Виста работает быстрее
3)Виста намного стабильнее
4)И естественно красивее!
Я с XP professional работал больше двух лет-все хотел побыстрее избавится от этой гадости!
Поставил как вторую Vista Ultimate SP1и через неделю сказал XP professional приятную дорожку!
Просто для Висты нужна нормальная машина, и проблем не должно быть!
И Office 2007 очень хорошь! Если для начинающего в 2003 excel трудно разобратся, то на 2007 намного легче!
Я тчательно готовился полгода для установки и проблем не замечал! Очень важно выбрать хороший дистрибутив и не спешить! Машина обязательно двухядерная. 2 гига оперативы, нормальная видеокарта с поддержкой Direct'x 10.
P.S.Проблем с оборудованием, программами, играми, программами и драйверами пока не замечал!
xp система провереная временем а vista сделана на более мощные Пк вот ее никто не любит а так по правде на мощном пк Vista лучше.
Фигня в том что у висты весь интерфейс перевернули сног на голову Вопрос в том На ХУЯ Только добавилось неразберихи
И поэтому у висты куча минусов
Люди которые тока тока начали понимать где что лежит в ХР теперь ваще ни чего не могут найти
Но как говорится против системы ни попрешь нам навязывают Висту Купил ноут а там виста и Хоть Лопни а дров на ХР нету ни где ни на официальных сайтах, ни ГДЕ.
Вот и приходится Работать с Вистой ( Гвоздь надо забить за это бИлу в голову)
Выбора с виндой ни оставили Ни смотря нато что програм которые мне нужны для работы Под Висту Версии еще не вышли.
Короччче ЖЖЖ о Па. . !
виста удобнее!
ХР более управляемый и адекватно себя ведет, не живет своей жизнью, как Виста. Не такой капризный, как Вистаи с ним работают все необходимые програмы, а не только один Офис.