Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Что будет, если помыть волосы холодной водой?

Помыла волосы холодной водой, одни говорят что это хорошо, другие плохо
какие последствия после такого мытья?
я мыла в холодной, полоскала теплой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Кожу головы лучше мыть теплой водой. Холодная вода вызывает спазмы, может заболеть голова, можете простудиться от переохлаждения, могут даже волосы начать выпадать. А вот по длинне и у кончиков можно мыть прохладной, это помогает закрыть чешуйки волос, они становятся крепче. Но очень холодной, как и очень горячей, не надо мыть ни кожу, ни волосы, это их портит. И прячьте волосы от мороза зимой.

Знаток
10лет

наоборот нужно мыть теплой, а потом холодной смывать, волосы будут блестящими

10лет

я стараюсь мыть волосы прохладной водой. Когда мыла волосы теплой водой (ближе к горячей) была перхоть. Пробовала мыть и холодной водой.... если не затягивать процесс мытья головы, то ничего особенного не произойдет. Если затянуть мытье головы, то чувствуется неприятное ощущение в зоне голове (как-будто болит) . Ну, это у меня так проявляется, у других не знаю!!!!

Просветленный
10лет

Смотря какая в твоём городе погода. Если жарко, то ничего страшного. Если тепло, но не очень жарко. то может обойтись, а можешь и простудиться. Если же очень холодно, то есть риск тяжёлых заболеваний и чтобы этого не произошло советую как можно скорее высушить волосы.

Искусственный Интеллект
10лет

Будут чистые волосы.