Что будет, если помыть волосы холодной водой?
Помыла волосы холодной водой, одни говорят что это хорошо, другие плохо
какие последствия после такого мытья?
я мыла в холодной, полоскала теплой
Кожу головы лучше мыть теплой водой. Холодная вода вызывает спазмы, может заболеть голова, можете простудиться от переохлаждения, могут даже волосы начать выпадать. А вот по длинне и у кончиков можно мыть прохладной, это помогает закрыть чешуйки волос, они становятся крепче. Но очень холодной, как и очень горячей, не надо мыть ни кожу, ни волосы, это их портит. И прячьте волосы от мороза зимой.
наоборот нужно мыть теплой, а потом холодной смывать, волосы будут блестящими
я стараюсь мыть волосы прохладной водой. Когда мыла волосы теплой водой (ближе к горячей) была перхоть. Пробовала мыть и холодной водой.... если не затягивать процесс мытья головы, то ничего особенного не произойдет. Если затянуть мытье головы, то чувствуется неприятное ощущение в зоне голове (как-будто болит) . Ну, это у меня так проявляется, у других не знаю!!!!
Смотря какая в твоём городе погода. Если жарко, то ничего страшного. Если тепло, но не очень жарко. то может обойтись, а можешь и простудиться. Если же очень холодно, то есть риск тяжёлых заболеваний и чтобы этого не произошло советую как можно скорее высушить волосы.
Будут чистые волосы.