Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить цвет рисунка с черного на синий в фотошопе или кореле

Денис Роднов Мастер (2187), закрыт 10 лет назад
Есть черно-белый рисунок печати. Как в фотошопе или кореле изменить черный цвет на синий?
Дополнен 10 лет назад
Лучший ответ
123123123123 Оракул (52359) 10 лет назад
В кореле проще простого - Эффекты - Настройка - Заменить цвета - (Старый цвет-черный - новый цвет-выбираем синий) - Ок - вот и всё )))

ПетровичПрофи (695) 6 лет назад
И получится серый!
Остальные ответы
Tatis Искусственный Интеллект (133859) 10 лет назад
Выбирайте что-то одно. Вектор - в кореле выделить и перекрасить.
Растр - в фотошопе выделить и перекрасить. Но совершенно не так, как в кореле.

Вы путаете вектор с растром, программами не владеете. Файла никто не видел (но и без того всё очень плохо) . Обучить вас здесь с нуля невозможно. Еще и документ с печатью пытаетесь подделать. (
Денис РодновМастер (2187) 10 лет назад
Ничего я не путаю и знаю что такое растр и вектор. Я не знаю команды. Ничего конструктивного не сказали.
Tatis Искусственный Интеллект (133859) Вы часто меняете цвет растра в кореле? И какие команды вы знаете? )) ОК, пожалуйтесь на меня, модеры уберут ответ, а вы дождетесь добряка, который вам сам заменит цвет, сымитировав реальную печать. Вам ведь этого и надо. Ситуация такова, что вы не можете это сделать сам. А я не могу сюда выложить половину учебника.
kleomatrix Мастер (2395) 10 лет назад
Ну, если это растр, то в фш разные методы есть. копия слоя, выделение цветового диапазона, выбираете черный, далее новый слой и кнопка "добавить маску", слой заливаете нужным цветом, делаете фоновый слой под ним и сливаете слои. Это только 1 способ
Любовь Тамаркина Мудрец (13535) 10 лет назад
В Кореле моно (однобитовый) рисунок трассируется, затем меняется его цвет на нужный.. . Но при печати на лазерном принтере "ненатуральность" печати все рано заметна - так что зря корячитесь: ) Ну разве что из отдельного файла ее вторым слоем на струйнике будете делать - без гарантии. А еще проще по трассированному в вектор файлу резинку заказать за 100 рублей.: )
Glebuska Просветленный (32378) 10 лет назад
В фотошопе я знаю десяток способов это сделать. Но вам наверное нужен самый простой? Тыкните в черный цвет волшебной палочкой, а потом выберите синий цвет и тыкните инструментом заливка.
Ну или создайте сверху слой, залейте синим и поменяйте режим наложения.

Ну или корректирующий слой Цветовой тон/Насыщенность

Ну или Замена цвета

Ну и так далее... .
VI AM Мудрец (14468) 10 лет назад
как-то так: (можно, так же, применить режим наложения синего слоя Screen, Overlay, ColorBurn)
Похожие вопросы