Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует портал в Эквестрию, если есть доказательства про мультфильм My Little Pony: Equestria Girls?

ANDROSHA Знаток (433), закрыт 10 лет назад
Я тут решил, что существует портал в Эквестрию, и привёл доказательства фотографиями (снизу фотографии) . Находится это в США, Equestrian Estates. Мне кажется, что тот кто живёт в Equestrian Estates, то в Эквестрии они тоже есть, но только в виде пони. И ещё я прочитал совет, что у них ещё есть какие-то другие города и страны. Я так подумал, что мы там тоже есть. Конечно в это практически никто не верит, и даже учёные не могут это объяснить. Были ещё случаи, что пролетали самолёты или плавали большие корбали, а потом они бесследно исчезали.. . Учёные тоже думали над этой загадкой, куда же они исчезли. Я как понимаю, что эти самолёты и корабли, попали в открытый портал, это может быть портал времени или портал в параллельный мир, про который я сейчас и говорю. И ещё, что порталы открываются в нужное время, но его никто не знает. Например один портал, каждый год открывается, например летом. Другой через 10 лет, весной, и т. д. Если подумать, то существуют параллельные миры, например Эквестрия. В мультфильме My Little Pony: Equestria Girls, снимали ту школу, которую я вам показал снизу. Ещё помню, что портал в тот мир, открывается через 30 лун, но если посчитать, что это снимали в прошлом году, то остаётся через 29 лун.. . Снимали летом, но в какой месяц, в какой день, неизвестно.. . Если только найти ту школу которую я вам показал, и позвонить ей по номеру телефона, то можно как то поговорить об этом. Конечно правду могут и не сказать, потому что это секрет. Ну и впрочем сделаю вывод, что портал существует. Полных доказательств пока нет. Но если пойти к той школе, то будут некоторые доказательства. И кстати, когда снимали всякие серии My Little Pony, я заметил качество съёмки, оно такое мягкое, как снимали настоящей камерой, ну если вам конечно понятно. Ладно, больше информации о том портале пока неизвестно. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите начало мультфильма My Little Pony: Equestria Girls, тот момент когда показывают начало титров, ну когда Твайлайт укладывается спать. Особенно посмотрите в конце титров на ту школу, ну или посмотрите в другом месте на эту школу, там же показывают как она выглядит.
После этого, я вас хочу теперь спросить, существуют ли порталы в параллельные миры? Ну или в Эквестрию.
Дополнен 10 лет назад
А вот собственно та школа из Equestria Girls, но только в нашем качестве
Лучший ответ
Остальные ответы
Анастасия Кичёва Ученик (119) 8 лет назад
Кирилл Питюлин скинь ссылку на её страницу
Lina Lina Ученик (161) 8 лет назад
Думаю не существует потому что это просто мультфильмы а может да нет доказательства а мультфильм ну может не правда а может но я совневаюсь потому много фактов об этом
1.Как первые доказательства это мультфильм связано с пони и порталом
2.Как мы видим есть и доказательство Donatello
3.Есть и многие доказательства потому что этот мультфильм не особенный потому что могут они же не одманщики а авторы на верно они взяли что то волшебное из всего мира и выеснилось портал между людьми и пони
Вот мои 3 доказательство о существовании портала
А вот 3 доказательства что портал не существует
1.Это просто сказка
2.Не нормальное органичение МИФА
3.Доказательства нет но как вы знаете орган этого мультфильма связана с людьми и пони но как знать пони с крыльями рогами и т. д не существует или существует ещё пауза не окончена
Вот мои доказательства на существование и не существование.
Мишель Спаркс Ученик (156) 8 лет назад
Он прав, есть такая страна, поищи видео на ютубе про эту страну. там в коментариях есть координаты. И в этой самой Эквестрийской Федерации есть город Кантерлот.
Виктор Стома Ученик (108) 8 лет назад
Офигеть!
Есть такая страна и школа.
Блайнд Лайт Ученик (106) 8 лет назад
Знаешь... Вообще-то, возможно всё. Мы же люди. Когда-то, для нас полёты были фантазией, а сейчас обычное дело. Если не сможем сделать портан (а это было бы выгодно для земли. Вспомни сколько там драгоценностей, золота и прочей ВАЖНОЙ херни), то на крайняк можно и сделать ВР (виртуальную реальность) с полным погружением. Посмотрим. Может, через лет так 10-15, кто сделает полное погружение. Естественно, какой нибудь программист брони (фанат сериала My Little Pony) сделает и саму Эквестрию... Так что да, это вполне возможно. И да, твою теорию я опровергаю насчёт портала где-то в школе... Если тебе ЭГ показалось не плохо снятой, разочарую, в ЭГ было больше сотни проколов и ляпов.
Имя Фамилия Мастер (1347) 7 лет назад
ну джины существуют, найди, загадай.
Владимир Самойлов Ученик (108) 6 лет назад
эвестрию я люблю потаму что там есть принцеса селестия
The Spy Ученик (117) 6 лет назад
Я знаю где находиться портал, их всего 19, 4 в россии, 5 в сша, и остальные неизвестно..
Я вам нихуя не скажу
ЛеснаяЯгода Знаток (324) 6 лет назад
как призвать Май литол пони?
Remaster1 Знаток (465) 4 года назад
Вы чё долбанутые? Пфф.... Это все волишь мультик!!! Вы правда поверили какому то ноунейму? Неудивительно. Вы же умные люди!
Ферхат Аслан Ученик (106) 3 года назад
чо правда можно попасть в Эквестрию
Виктория Становова Ученик (195) 2 года назад
Знаю, что поздно, но отвечу. Млп начали снимать в 1982 году, а данная федерация основана(переименована) только в 2011 году. Это просто совпадение, не так ли? Напомню, что ранее названия "Кантерлот" не было, его предложил муж Лорен Фауст
Похожие вопросы