Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+4

У тебя какая любимая футбольная телепередача и любимый футбольный телеведущий? Только скажи почему. Я первый начну >

У меня любимая футбольная телепередача "Третий тайм" и ведущий Савик Шустер. Савик очень объективный тележурналист и никогда не плыл по течению коньюктурной выгоды. Он всегда декларирует строгую хозяйскую объективность и докажет тебе, что Добрыня Никитич играл в защите. Савик всегда держит наушник в правом ухе и этот наушник доказывает никчёмность любой энциклопедии: Шолохов не писал, Гагарин не летал, Менделеев не спал и Ломоносов простой питерский бродяга, ибо сам Савик так сказал, точнее выполнил строгий щелчок "Апорта". Если кто-то так превосходно разбирается в футболе, как Савик Шустер, то всё, он уже Василий, априори. Савик гордость футбола демократии и народ сопричастный к этому поэту великой игры и симфонии пинка по мячу и не только по мячу, но и по штанГе, то всё, это великий народ!!!! Красную площадь переименовать в Шустерскую! Это будет справедливо. Пусть Белинский любит театр, а я люблю Шустера в футболе и только за то, что им разговаривает Mephistopheles

Дополнен

Да не, ты можешь зашнуровать футбольную бутсу тут и не напрягай отсутствие, и твой игнор только в зачёт и копилку твоей акудоумности и малоразвитости. Молодец, держись, у тебя получится

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пхаха подъёб засчитан.
А по вопросу, в футбике ни разу не понимаю, поэтому взглядом дилетанта скажу что Стогниенко, слушал его комментарии, мне понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=LPFPK1iZ3cM
А передача, дневник лиги чемпионов-Европы.

Мыслитель
11лет

Савика Шустрого я мало знаю (если только немного как политического телеведущего в ельцинские времена и теперь на Украине) . Мне не нравятся современные футбольные комментаторы, футбольные телепередачи смотрю редко, а раньше ждал "Футбольное обозрение". Из комментаторов - покойного Маслаченко (так ярко и красиво больше никто не сможет объяснить ошибки вратарей) и Владимира Перетурина.

Мыслитель
11лет

Мне нравился комментатор (не знаю как зовут) , который когда был матч Украина-Словения решающий в плей офф кричал: " ну ЕЕЕЕбббббб.... ккккк-же так можно!!!! Вообще хорошо комментировал. Аж дух захватывало.

Искусственный Интеллект
11лет

Шустер - сволочь жидо-бандеровская!!

Знаток
11лет

Шустер