Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учат ли в Америке дети в школах Русский язык?

Лисёна Гуру (2862), закрыт 10 лет назад
Доброго времени суток дорогие друзья) Недавно сидела и думала, насколько все таки несправедливо получается.. . Многие Русские хотят жить в Америке, хотят быть причислены в той или иной степени к Американскому обществу.. На улицах полно Биг Маком, Макдональдсов и прочих забегаловок в которых всегда стоят огромные очереди. В школах Русские дети учат языки, в том числе и английский. . Россия по масштабам ничуть не меньше чем Америка, численность не маленькая. . Но ПОЧЕМУ во всех Американских инструкциях к чему либо никогда не найдешь Русского языка? ? А вот вопрос. . Учат ли Американские дети в школах Русский язык, как учат наши дети ихний??
Лучший ответ
Светлана Лукинская Мудрец (11784) 10 лет назад
О чем вы? Конечно не учат.
Их реклама самих себя многим затмила разум.

Ранцы с американским флагом, серьги, футболки.. .

Они создали рейтинг образования по своему типу обучения, под который мы не подходим, и были в нашем правительстве гении, которые пытались (да и сейчас пытаются) угробить наше образование.
часайнаОракул (87489) 10 лет назад
америка не есть сша . в канаде учат 30% русского населения - весь север
Да, и добавьте сюда еще Аляску
Ди МаУченик (130) 1 год назад
Что бы завоевать Америку не нужно знать их язык надо просто со спины угробить их общество
Остальные ответы
Рыжий писец Оракул (69293) 10 лет назад
Учат (конечно редко но учат) . И в армии офицеры учат (намного чаще)
f f Ученик (243) 10 лет назад
Русский язык не нужен.
Георгий Саворко Мыслитель (5889) 10 лет назад
Как один из вариантов иностранного языка. Наравне с итальянским, испанским, немецким. Все зависит от выбора родителей чада. Но это правда, если школа хорошая.
Старр Дед Мудрец (11916) 10 лет назад
Кхе-кхе. Какие очереди? Где? В Италию езжайте голубушка, в италию. Там и газеты Российские продаются на русском языке. и народ понятливый. А в Болгарии-Вы просто дома. А американцам русский точно не нужен.
КонстантинСамойлович Гуру (3345) 10 лет назад
Зачем учить второсортные языки?
ЛисёнаГуру (2862) 10 лет назад
Ну я с вами пожалуй не соглашусь.
123321Профи (967) 5 лет назад
Знать язык врага - очень хорошо.
Но я Мастер (1118) 10 лет назад
Скоро будут
Дмитрий ДавыдочкинУченик (138) 2 года назад
8 лет прошло,не учат
Далия Гуру (4290) 10 лет назад
Там никто никого ничему не учит - там властвует лицемерие. Страна лицемеров, врунов и паразитов (так правильнее называть потомков кочевников, которые жили за счет новых территорий, а когда их выжирали, то шли дальше).
Ник НикИскусственный Интеллект (179003) 10 лет назад
Там потомки людей с авантюрным характером. Поэтому и смогли создать такую страну. У нас потомки палачей, стукачей и, большинство, "моя хата с краю". .Других за годы советской власти повыводили.
Далия Гуру (4290) Не только с авантюрным, а с воровскими разбойным. А у нас мало выводили. Жалостлив Сталин был.. . Годы советский власти в СССР - лучшие годы человечества.
Анютка Просветленный (25589) 10 лет назад
мало людей разговаривают на русском языке? Даже в чужих странах. Особенно странах СНГ. Что же Россия ненасытная то такая? ) английский - не обязательно связан с США.
Александр Сергачев Оракул (79055) 10 лет назад
Практически нет. Интерес к русскому языку в США за последние годы сильно упал.
Дмитрий ДавыдочкинУченик (138) 2 года назад
Он никогда и не был большим,по карйней мере последние лет 30
часайна Оракул (87489) 10 лет назад
в канаде почти обязателен к обучению. в сша по желанию . в мексике нахрен не нужен . вы о какой армении говорите?
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235832) 10 лет назад
американский язык это упрощённый ( до уровня деградантов ) английский... Так что там учить ---а русский им точно не осилить.. Умные в СШа не нужны ---среди обывателей..
`Искусственный Интеллект (156830) 10 лет назад
ну как-же не нужны...
http://www.novayagazeta.ru/society/42853.html
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235832) я про обывателей ...А они что все учёные и. т. д ???
` Искусственный Интеллект (156830) 10 лет назад
английский просто признан международным языком. Ко всему.... Америка всё же более развитая страна, в 50-х, когда у нас было так:

в Америке было так.. .

часайнаОракул (87489) 10 лет назад
50-е годы - СССР после войны
` Искусственный Интеллект (156830) да... войны всегда ослабляют и отбрасывают назад...
Лена Иванова Искусственный Интеллект (114514) 10 лет назад
зачем он им? некоторые учат сами, но таких мало
КТО Я Ученик (218) 6 лет назад
Да, редко конечно, но учат. Как я узнала? Да просто я училась в английской школе и там был урок русского языка и почти все в классе были русские поэтому пришлось заменить этот урок на арабский.
Илья ЕсауловУченик (126) 3 года назад
И как? Вы над учителем стебались? Просто интересно
юрий гирченко Знаток (300) 2 года назад
это как то не честно мы учим их язык а они нет ????????
Похожие вопросы