Ответы

Всем привет! ВОПРОС ВСЕМ ДЕВЧЁНКАМ :)

У парней всё легко и просто: если к девушке подкатывает другой пацан, то дальше просто следует разговор, который обычно перерастает в мордобой... .
Ситуация в следующем.. .
Ты со своим парнем на вечеринке. Какая-то деваха напилась и стала вертеть задницей перед твоим парнем, слать ему воздушные поцелуи и украдкой манить его пальчиком, зовя в другую комнату, где никого нет... .
Какие будут твои действия и на кого они будут направлены: на твоего парня или на эту девку?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

у меня такое часто бывает.. .

разные варианты.. . увожу его в туалет на минет.. .
обращаю внимание на это и говорю - пофлртуй с ней по приколу, а я вон с тем позаигрываю.. . желание флиртовать у него пропадает)) )
иногда могу сказать какому-нибудь другу: смотри, как та на тебя смотрит, пьяная к тому же.. . трахни ты ее)) )

привет, кстати)))

Ученик
19лет

я бы своего просто увела!!!!посмотрела на его реакцию может ему пофиг то посмотрела бы и поприкалывалась!!!а если реагирует домой!!!и выводы для себя!!

Гуру
19лет

Я возьму кактельчик и буду увлеченно наблюдать за реакцией парня!... он должен сам проявить себя в этой ситуации. . если замечу что он в шоке. . и не может отбиться от надоедливой девахи! подойду к ней и совсей силы за волосы и об кафель. . со словами. . ты меня утомила! потом просто страстно поцелую своего мачо. . и продолжу веселье! )

Мудрец
19лет

недавно ходила с мальЧиком на бёздник, дык там одна особа (в хлам) не то, Что задницей вертела, подошла к столику, раздвинула ему ноги и наЧала танцевать)))) правда, переодиЧески заваливаясь на стол))))- я РЖАЛАНЕМОГЛА и потом долго его подкалывала :" хороша цыпа"))))

а вообще, если я люблю (действительно люблю)- зависит от его реакции, если я хоть на пол секунды засомневаюсь, встану и уйду....СОВСЕМ....

Мастер
19лет

Если он будет вестись как щенок, то тихо, молча досвиданья. Но деваха свою порцию получит по любому. Но иногда девушки начинают пилить мужчин свох. Это от сомнений и желании чтобы вы подтвердили ваши чувства к ней а не к пьяной разлучнице